Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Tinturas

Extractos concentrados de planta mediante maceración en alcohol. Las tinturas contienes una alta concentración de los principios activos de las plantas y son de uso habitual en la cosmética natural casera.

¡Precio Rebajado!

3,21 € 4,58 €

Tintura de Árnica

3,21 € 4,58 € -30%

Tintura de las flores de Árnica en solvente hidroalcóholico de acción analgésica, antiinflamatoria, antihistamínica y antibacteriana. Muy apropiada en cremas antiartritis por su acción antiinflamatoria, en pomadas infantiles post traumáticas si no hay herida abierta. También tiene actividad antiagregante plaquetaria.

Añadir al Carro
¡Precio Rebajado!

8,30 € 11,85 €

Tintura de Benjuí

8,30 € 11,85 € -30%

Tintura hidroalcohólica de Benjuí. Muy apreciada en perfumeria y en la elaboración de jabones (con cuidado de no acelerar la traza)   ya que fija los aromas. Es antiséptico y se suele utilizar como preservante en cremas y lociones, siempre con la ayuda de otro conservante. En cosmética se utiliza para suavizar y proteger la piel.

Agotado
¡Precio Rebajado!

4,62 € 6,60 €

Tintura de Mirra

4,62 € 6,60 € -30%

Tintura hidroalcohólica de mirra. Tiene efectos desinfectantes, antibacterianos y antisépticos. Se suele usar diluida. Muy apropiada en jabones (con una dosis apropiada para que no acelere la traza), en dentífricos, lociones y cremas antiinflamatorias. También es apreciada en cremas antiedad.

Añadir al Carro
¡Precio Rebajado!

5,16 € 7,37 €

Tintura de Propóleo

5,16 € 7,37 € -30%

Tintura Alcohólica de Propóleo. Se usa como  buen desinfectante de heridas aplicado directamente sobre ellas. Es utilizado como conservante natural de cremas por sus propiedades fungicidas y bactericidas. Muy usado como cicatrizante, en dermatitis, eccemas, quemaduras, psoriasis, acné. En la elaboración de dentífricos y colutorios es muy apreciada, ya que...

Añadir al Carro
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar