Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Sodium coco sulfate

Sodium coco sulfate

Tensioactivo sodium coco sulfate: SCS.

Tensioactivo scs de tipo aniónico derivado del aceite de coco y aprobado por ECO-CERT y BDIH. Apto para las elaboraciones de cosmética natural, especialmente champús.

INCI: Sodium coco sulfate.

1,10 €


Más información

El scs o sodium coco sulfate se aconseja en la elaboración de productos para el baño, tales como geles y champús sólidos o en barra. 

El scs proporciona mucha espuma. Se aconseja mezclar con sci para que la elaboración resulte más suave. 

Se aconseja calentar con agua(poca cantidad) antes de añadir a la mezcla, de forma que al estar diluido resulte más fácil su manejo.

Dosis de empleo: 1%-90%

Soluble en agua.

PH: 10-11

Apto para la elaboración de cosmética natural.

Presentación: Bolsa zip

Inci: sodium coco sulfate.

Utilizar mascarilla para su manipulación.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Sodium coco sulfate

Sodium coco sulfate

Tensioactivo sodium coco sulfate: SCS.

Tensioactivo scs de tipo aniónico derivado del aceite de coco y aprobado por ECO-CERT y BDIH. Apto para las elaboraciones de cosmética natural, especialmente champús.

INCI: Sodium coco sulfate.

Descargar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar