Bajada de Precio

por página

Arnica Montana

3,49 € 4,98 € -30%

Se considera que tiene acción analgésica, antiinflamatoria, antihistamínica y antibacteriana. Muy apropiada en cremas antiartritis por su acción antiinflamatoria, en pomadas infantiles post traumáticas si no hay herida abierta. También tiene actividad antiagregante plaquetaria.

Caléndula

1,82 € 2,60 € -30%

Se recomienda por su acción antiinflamtoria y cicatrizante. Sus alcoholes triterpénicos inhiben la inflamación tópica. Ideal en elaboraciones cosméticas antiinflamatorias, cicatrizantes,  contra eccemas, irritaciones, dermatitis del pañal, para el cuidado del cuero cabelludo... Idóneo en el tratamiento de heridas y contusiones así como para el alivio de...

Aceite de Almendras Refinado

7,65 € 10,93 € -30%

El aceite de almendras tiene un alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso. Aceite de Almendras es riico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).

1 Comentario(s)

Aceite de Cáñamo Virgen BIO (1ª presión)

6,30 € 9,00 € -30%

El aceite de cáñamo virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del arbusto del cáñamo (Cannabis Sativa L.). Procedente de agricultura ecológica. Aceite de Cáñamo Virgen BIO (1ª presión) es ideal en cremas antiedad, para pieles maduras, cansadas.  Sólo uso cosmético. No contiene cannabinoides.

Aceite de Frambuesa Primera Presión BIO

10,64 € 15,20 € -30%

INCI: Rubus idaeus seed oil Aceite extraido de la primera presión en frío de la semilla de la frambuesa, procedente de agricultura ecológica. Aceite muy antioxidante ideal en formulaciones antiedad y en cremas solares ya que actúa como filtro solar. Alivia el enrojecimiento y es muy terapeútico en pieles con problemas serios. Alto contenido en retinol.

Aceite de Jojoba virgen BIO (1ª presión)

20,27 € 28,96 € -30%

El aceite de jojoba virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del arbusto de jojoba (Simmondsia Chinensis) que crece principalmente en climas desérticos, Argentina, Sur de California, Norte Mejico, Arizona e Israel. Procede de agricultura ecológica. Tiene un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

Aceite de Lino virgen BIO (1ª presión)

1,61 € 2,30 € -30%

El aceite de lino virgen puro bio es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del lino (Linum usitatissimum L.), planta que se cultiva principalmente en Canadá y cada vez más en países del Este europeo. Procede de agricultura ecológica.  El aceite de lino virgen puro bio es de color amarillo a pardo con olor característico.

Aceite de Neem Virgen puro bio

13,06 € 18,65 € -30%

Aceite virgen de primera presión en frío de las semillas de Melia Azadirachta.  Procede de agricultura ecológica. El aceite de neem es de color verde a marrón, adquiere textura sólida por debajo de los 21 grados. Tiene un olor característico. Muy utilizado como antiparasitario y recomendado para tratar problemas de la piel como eccemas, psoriasis,...

Aceite de Onagra virgen BIO (1ª presión)

4,06 € 5,80 € -30%

Aceite de onagra  virgen obtenido de la primera presión en frío de la semilla de la onagra (Oenothera biennis L.),procedente de la agricultura ecológica. El aceite prensado en frío tiene un color amarillo dorado y con olor muy suave. Es un aceite recomendado para el cuidado de pieles muy sensibles, envejecidas, para bebés y niños, en fórmulas antiedad ...  

Aceite de Ricino virgen BIO (1ª presión)

8,19 € 11,70 € -30%

Aceite virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) , procedente de agricultura ecológica. Arbusto de gran tamaño que crece en  India, Brasil y China. El aceite de ricino es ideal en formulaciones capilares, fundamentalemente anticaída y anticaspa, en uñas y pestañas.

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen 1ª Presión

19,78 € 28,25 € -30%

Aceite de rosa mosqueta virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de la rosa mosqueta. Origen: Chile. Tiene color anaranjado y un olor muy característico. Ideal en formulaciones antiedad, antimanchas de la piel y como cicatrizante. 

Aceite de Sésamo virgen BIO (1ª presión)

1,51 € 2,16 € -30%

El aceite de sésamo virgen puro  es obtenido de la primera presión de la  semilla del sésamo (Sesamum Indicum.), crece principalmente en India, China y Sudán. Olor y color característicos. Procedente de agricultura ecológica. Tiene propiedades suavizantes, protege de los rayos uva, es regenerante y antioxidante por su alto contenido en vitamina E.

Aceite esencial de Anís

5,17 € 7,38 € -30%

Se extrae de la destilación al vapor de la semilla. Se considera que tiene propiedades antisépticas y bactericidas. Se utiliza en cosmética como antiarrugas. El aceite esencial de anís se emplea como  antiespasmódico, carminativo, balsámico, expectorante e insecticida. Se utiliza en la elaboración de jabones porque aporta un dulce y especiado aroma.

Aceite esencial de Bergamota

10,38 € 14,83 € -30%

INCI: Citrus Bergamia peel oil expressed Se obtiene de la expresión mecánica de la cáscara del fruto. El aceite esencial de bergamota es muy apreciado en la elaboración de jabones y en perfumería por su aroma dulce y fresco. Es considerado desodorante, antiacné, tónico nervioso, cicatrizante. Recomendado en el tratamiento contra eccemas y psoriasis.

Aceite esencial de Ciprés

3,28 € 4,69 € -30%

INCI: Cupressus sempervirens El aceite esencial de ciprés es muy utilizado en casos de celulitis, como tónico antigrasa, como venotónico, circulatorio y para calmar los dolores reumáticos. También es muy apropiado en la elaboración de desodorantes. Se suele utilizar además en drenajes para aliviar retención de líquidos pues actúa como antiedematoso.

Aceite esencial de Eucalipto

3,50 € 5,00 € -30%

INCI: Eucalyptus globulus, leaf oil Obtenido por destilación al vapor de la planta. El aceite esencial de eucalipto se suele usar como antitusivo, en asma, catarros, gripe, sinusitis y otras enfermedades respiratorias por su poder descongestivo. Además es recomendado por su eficacia en el tratamiento de inflamaciones y contra dolores musculares y de...

Aceite esencial de Geranio

11,05 € 15,78 € -30%

INCI: Pelagonium graveolens Oil Se obtiene de la destilación por vapor de la planta en flor: hojas, tallos y flores. Al aceite esencial de geranio se le consideran propiedades antisépticas, fungicidas, astringentes, descongestivas, cicatrizantes, antiespasmódicas, analgésicas, insecticidas,  antidepresivas, sedantes y antiacné.

Aceite esencial de hierbabuena

8,45 € 12,07 € -30%

Aceite esencial 100% puro y natural. Origen: España. Método de extracción: destilación por vapor de agua de las sumidades floridas. Inci: Mentha spicata. El aceite esencial de hierbabuena se considera muy útil en las elaboraciones cosméticas anti grasa y anti acné.

Aceite Esencial de Lavandín

2,96 € 4,23 € -30%

INCI: Lavandula hybrida Oil Se obtiene de la destilación al vapor de sus hojas y brotes florales. Se le consideran propiedades bactericidas, antifúngicas.  El aceite esencial de lavandín se aconseja como  descongestionante, astringente, cicatrizante, calmante y equilibrador sebáceo.

Aceite esencial de Naranja

1,93 € 2,75 € -30%

INCI: Citrus sinensis oil Aceite esencial de naranja obtenido mediante expresión mecánica del pericarpio del fruto. El aceite esencial de naranja es muy utilizado en cremas anti acné, en perfumería y como tónico.

Aceite esencial de Pomelo rosa

4,89 € 6,99 € -30%

INCI: Citrus paradisi  Se obtiene de la expresión mecánica del pericarpio del fruto fresco. Se recomiendan sus propiedades antisépticas, desintoxicantes, diuréticas, antiedematosas.  En cosmética el aceite esencial de pomelo es muy utilizado como tónico, revitalizante, antiacné y para pieles cansadas y fatigadas. También se puede añadir a champús para...

Aceite esencial de Salvia

9,87 € 14,10 € -30%

INCI: Salvia officinalis Oil Aceite esencial extraido de la destilación al vapor de sus flores y hojas. El aceite esencial de salvia es muy apropiado en la elaboración de desodorantes por ser bactericida, purificante, antiacné, antiinflamatorio y sedante. Se utiliza en la elaboración de champús anticaspa. También se aconseja como antitusivo,...

Aceite esencial de Tomillo

8,43 € 12,04 € -30%

INCI: Thymus vulgaris Oil Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores y hojas. El aceite esencial de tomillo se recomienda como antibiótico natural por sus altas dosis de timol. Antivírico, bactericida, antifúngico, carminativo, depurativo, antioxidante, sudorífico...

Aciano

1,65 € 2,36 € -30%

Muy utilizada para el tratamiento de la blefaritis, conjuntivitis, gripe, resfriados, reumatismos, como estimulante del apetito, astringente suave y antiinflamatorio. Contiene mucílagos, taninos, flavonoides, antocianinos, sales minerales y principios amargos. Se emplea en la elaboración de champús ya que ayuda a mejorar la permeabilidad capilar. Muy...

Aloe Vera Jugo ecológico

7,76 € 11,08 € -30%

El aloe vera jugo se recomienda por tener  propiedades muy beneficiosas para la piel ya que ayuda a regenerar y a cicatrizar en procesos de envejecimiento y de sequedad,  también se recomienda usarlo después de tomar el sol.  Para todo tipo de pieles, incluidas la de los niños.  El aloe vera jugo está conservado con conservantes naturales: ácido cítrico,...

Amla bio en polvo

5,60 € 8,00 € -30%

También conocido como amalaki o grosella espinosa, el amla es un fruto procedente de Asia. El amla es usada en medicina ayurvédica para aliviar múltiples dolencias.  Se considera al amla como un fruto antioxidante dado su alto contenido en vitamina C, es anti inlamatoria, anti bacteriana y anti fúngica. El amla es tradicionalmente utilizado para elaborar...

Aritha en polvo

3,50 € 5,00 € -30%

La aritha es conocida también como Reetha. Se utiliza en medicina ayurveda fundamentalmente para uso cosmético capilar. La Aritha actúa principalmente como acondicionador para el cabello. Procede del conocido en India como árbol del jabón. Tiene un alto contenido en saponinas y su fruto nos recuerda a las nueces de lavado.

Aroma de Cereza

1,69 € 2,42 € -30%

Aroma alimentario ideal para aromatizar bálsamos labiales. No es irritante. Sólo se usa para aromatizar no para consumir. Puede utilizarse en cremas, mascarillas, jabones, champús y demás formulaciones cosméticas, es hipoalergénico.

Aroma de Miel

1,69 € 2,42 € -30%

Aroma alimentario ideal para aromatizar bálsamos labiales. No es irritante. Sólo se usa para aromatizar no para consumir. Puede utilizarse en cremas, mascarillas, jabones, champús y demás formulaciones cosméticas, es hipoalergénico.

Base Glicerina 100% Natural

9,48 € 13,54 € -30%

Base de glicerina 100% natural y translúcida. No contiene Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, propilenglicol, phenoxyethanol, parabenos.  Se calienta la mezcla, sin dejar que hierva y se vierte en los moldes. Se puede añadir micas y otros pigmentos y se desmolda cuando se endurezca la mezcla.

Bhringaraj en polvo

3,50 € 5,00 € -30%

El bhrimgaraj es una planta ayurveda recomendada especialmente para combatir la caída del cabello. Está indicaba para la elaboración cosmética de champús y extractos naturales, especialmente para la elaboración de champús sólidos por sus propiedades calmantes y reparadoras del cuero cabelludo.  El bhrimgaraj actúa como calmante de picores e irritaciones...

Biobase

4,83 € 6,90 € -30%

Inci: Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate. Cumple con Ecocert. Cera autoemulsionante para la elaboración de productos cosmeticos como cremas consistentes y nutritivas a lociones más ligeras según la dosis empleada. Deja un tacto ligero, nutritivo y a la vez muy suave. 

Bolsa de organza colores variados

0,21 € 0,30 € -30%

Bolsa de organza de colores variados ideales como presentación de pastillas de jabón, cremas, bálsamos..  Tamaño 10x13cm

Brahmi en polvo

3,50 € 5,00 € -30%

También llamada Gotu Kola. El brahmi es conocido en medicina ayurveda como la planta del cerebro. Actúa como tónico capilar, estimulando el crecimiento del cabello, aliviando problemas de caspa y revitalizando el cuero cabelludo. Se utiliza en medicina ayurveda para aumentar la calma y equilibrar todos los doshas. Aunque se la confunda con la centella...

Cafeína en polvo

2,21 € 3,15 € -30%

La cafeína en polvo es un activo cuya misión principal es eliminar los depósitos de grasa, se le atribuyen propiedades anticelulíticas. Ayuda a reafirmar los tejidos.  La cafeína actúa eliminando las células muertas y mejorando notablemente el aspecto de la piel. Se recomienda el uso de la cafeína para descongestionar las bolsas de los ojos, así como ojeras.

Caja de cartón para regalo

1,23 € 1,75 € -30%

Caja de cartón para regalo con motivos decorativos. Medidas: 14x12x9

Cajas de cartón para regalo

1,05 € 1,50 € -30%

Cajas de cartón para regalo con motivos decorativos. Medidas: 14x12x9

Carbonato de calcio

3,33 € 4,76 € -30%

Es utilizado para elaborar dentífricos caseros por ser menos abrasivo que la arcilla blanca, también se utiliza en la elaboración de maquillajes en polvo. Mejora el aspecto de los jabones,  además le da mayor acción de limpieza tanto a jabones como a detergentes.  No soluble en agua. INCI: Calcium carbonato.

Cera de Abejas Amarilla bio

4,55 € 6,50 € -30%

INCI: Cera Flava Cera de abejas amarilla calidad superior. La cera de abejas amarilla es utilizada en formulas de cosmética y en jabones. La cera de abejas amarilla tiene un alto contenido en vitaminas y su poder protector, suavizante y emoliente lo hacen indispensable en la elaboración de pomadas, bálsamos labiales, emplastos, cremas nutritivas, cremas...

Elastina Vegetal (proteína de Trigo)

3,61 € 5,16 € -30%

La elastina vegetal es una elastina a base de proteína de trigo que sustituye a la de origen animal. Hidrolizado procedente de la proteína del trigo.  Ayuda a preservar la humedad de la piel. Usado en cremas y en productos capilares y geles, la elastina vegetal consigue una buena penetrabilidad a través de la piel, logrando hacerla más elástica. No...

Envase labial cuadrado 30ml

0,70 € 1,00 € -30%

Cajitas metálicas cuadradas para bálsamos labiales. No apto para cremas. Capacidad de las cajitas: 30ml

Envase labial redondo 30ml

0,56 € 0,80 € -30%

Envase para bálsamo labial. Capacidad 30ml. No apto para cremas.

Envase para Bálsamo Labial

0,46 € 0,66 € -30%

Envase para bálsamos labiales de 20ml de capacidad.

Fucus

0,98 € 1,40 € -30%

Su uso está justificado en cosmética debido a sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad. Además ayuda a prevenir la caída del cabello gracias a su gran cantidad de hierro y yodo. Sobre la piel se aconseja por sus propiedades astringentes y es vulneraria gracias a su riqueza en mucílagos. Tiene también propiedades antibacterianas y antifúngicas por lo...

1 Comentario(s)

Glicerina Vegetal líquida

2,29 € 3,27 € -30%

Glicerina de origen 100% vegetal usada como humectante y emoliente en cremas, lociones, jabones y dentífricos. Es hidroscópica, de ligero sabor dulce, líquido muy suave y viscoso y de olor inapreciable. Se usa como conservante y como solvente de extractos hidroglicerinados y alcoholhidroglicerinados. También es usado en jabones para hacer los conocidos...

Hidrolato de espliego bio

3,28 € 4,69 € -30%

Hidrolato 100% natural y puro. sin conservantes añadidos. Obtenido de la destilación al vapor con una alta concentración de planta. El hidrolato de espliego es muy utilizado en aplicaciones cosméticas debido a su poder suavizante, calmante, hidratante y cicatrizante. Procede de agricultura ecológica.

Hidrolato de Geranio Bio

3,38 € 4,83 € -30%

Hidrolato puro de geranio bio. No contiene conservantes. Procede de agricultura ecológica. Entre los principales componentes del hidrolato de geranio podemos encontrar citronelol, geraniol, linalol, limoneno y citral.  El hidrolato de geranio se obtiene de la destilación al vapor de sus flores.

Hidrolato de Hamamelis BIO

4,91 € 7,01 € -30%

Hidrolato de hamamelis sin conservantes, 100% natural y puro. Obtenida de la destilación con una alta concentración de planta. La aplicación en cosmética del agua de hamamelis está justificada por sus propiedades astringentes, descongestivas, antiinflamatorias, lenitivas, vasoprotectoras, calmantes y anticelulíticas. Ecocertificado.    

Hidrolato de Helicriso Bio

1,96 € 2,80 € -30%

Hidrolato de Helicriso (Helichrysum italicum) Bio no contiene conservantes, 100% puro y natural. Obtenido de la destilación al vapor de agua de los capullos de las flores, en una alta concentración. El hidrolato de helicriso bio tiene propiedades analgésicas, cicatrizantes y calmantes. Origen: España.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar