Fucus

Fucus

Su uso está justificado en cosmética debido a sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad.

Además ayuda a prevenir la caída del cabello gracias a su gran cantidad de hierro y yodo.

Sobre la piel se aconseja por sus propiedades astringentes y es vulneraria gracias a su riqueza en mucílagos. Tiene también propiedades antibacterianas y antifúngicas por lo que actúa como un buen cicatrizante.


Más información

Contiene polisacáridos mucilaginosos: algina, fucoidina y laminarina. Abundantes sales minerales entre las que destaca el yodo, además de proteínas y lípidos.

Otros de sus componentes son el manitol, los esteroles y los polifenoles.

Además contiene vitaminas como la niacina, riboflavina,tiamina y vitamina C.

Ha sido desde la antigüedad utilizado para tratamientos contra la deficiencia de calcio y yodo. No está indicado su uso oral en personas en tratamiento de hipo e hipertiroidismo.

Ideal en la elaboración de extractos caseros.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Fucus

Fucus

Su uso está justificado en cosmética debido a sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad.

Además ayuda a prevenir la caída del cabello gracias a su gran cantidad de hierro y yodo.

Sobre la piel se aconseja por sus propiedades astringentes y es vulneraria gracias a su riqueza en mucílagos. Tiene también propiedades antibacterianas y antifúngicas por lo que actúa como un buen cicatrizante.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar