Aroma de Coco

Aroma de Coco

Aroma alimentario ideal para aromatizar bálsamos labiales. No es irritante.

Sólo se usa para aromatizar no para consumir.

Puede utilizarse en cremas, mascarillas, jabones, champús y demás formulaciones cosméticas. Es hipoalergénico.


Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aroma de Coco

Aroma de Coco

Aroma alimentario ideal para aromatizar bálsamos labiales. No es irritante.

Sólo se usa para aromatizar no para consumir.

Puede utilizarse en cremas, mascarillas, jabones, champús y demás formulaciones cosméticas. Es hipoalergénico.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar