Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Frambuesa Primera Presión BIO de Calidad Extra en Factoría Natura, tienda de materia prima cosmética natura.

Aceite de Frambuesa Primera Presión BIO

INCI: Rubus idaeus seed oil

Aceite extraido de la primera presión en frío de la semilla de la frambuesa, procedente de agricultura ecológica.

Aceite muy antioxidante ideal en formulaciones antiedad y en cremas solares ya que actúa como filtro solar.

Alivia el enrojecimiento y es muy terapeútico en pieles con problemas serios. Alto contenido en retinol.

7,85 €


Más información

Componentes del aceite de pepita de frambuesa:

Entre sus componentes destacan los  acidos grasos esenciales: Omega 3, Omega 6 y Omega 9, tocoferoles naturales y caroteniodes.

Propiedades del aceite de pepita de frambuesa:

Tiene destacadas propiedades antiinflamatorias, suaviza y da elasticidad a pieles castigadas mejorando eficazmente su aspecto.

Se puede incluir en fórmulas solares (factor solar 4-6), en cremas antiarrugas, contorno de ojos, serum y para masajes terapeúticos.

Aceite muy antioxidante ideal en formulaciones antiedad y en cremas solares ya que actúa como filtro solar.

Alivia el enrojecimiento y es muy terapeútico en pieles con problemas serios. Alto contenido en retinol.

Conservación del aceite de pepita de frambuesa:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Ecocertificado.

Presentación:

Botella vídrio ámbar: 30ml, 60ml

Botella Pet ámbar: 250ml, 500ml, 1L  (Reutilizable y reciclable en contenedor amarillo)

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Frambuesa Primera Presión BIO

Aceite de Frambuesa Primera Presión BIO

INCI: Rubus idaeus seed oil

Aceite extraido de la primera presión en frío de la semilla de la frambuesa, procedente de agricultura ecológica.

Aceite muy antioxidante ideal en formulaciones antiedad y en cremas solares ya que actúa como filtro solar.

Alivia el enrojecimiento y es muy terapeútico en pieles con problemas serios. Alto contenido en retinol.

Descargar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar