Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

INCI: Persea Gratissima (Avocado) Fruit Oil

El aceite de aguacate tiene un alto contenido en insaponificables, vitaminas A, D y E. Su alta presencia de vitamina E, de efectos antioxidantes, previene el envejecimiento  de la piel.
Altamente emoliente ,alisa y suaviza la piel. Ideal para formulaciones cosméticas como cremas faciales, champús, mascarillas, jabones...

3,20 €


Más información

Componentes:

El aceite de aguacate tiene un alto contenido en insaponificables (escualeno, esteroles, fitoesteroles…), lecitina, vitaminas A, D y principalmente E.

Relación ácido oleico/palmítico de 3:1

Propiedades y usos:

El aceite de aguacate tiene tacto graso, por lo que es idóneo en cremas faciales para tratar la piel seca. En champús y mascarillas capilares trata el cabello quebradizo y seco.

Mejora la capacidad de retención de agua por los tejidos, tiene un efecto humectante, favoreciendo la hidratación y aumentando la elasticidad de la piel.
Según ciertos estudios la presencia de fitoesteroles y esterolinas del aceite de aguacate induce a la producción de colágeno contribuyendo a retrasar el envejecimiento de la piel y la aparición de manchas. Se aplica principalmente a pieles secas, deshidratadas, maduras y dañadas por el sol.
Se utiliza en formulaciones faciales, corporales y capilares.

Se aplica en descamaciones de la piel como eczemas, estrías y grietas.

Su alta presencia de vitamina E, de efectos antioxidantes, previene el envejecimiento  de la piel.
Altamente emoliente ,alisa y suaviza la piel.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella vídrio ámbar: 30ml, 60ml

Botella Pet ámbar: 250ml, 500ml, 1L  (Reutilizable y reciclable en contenedor amarillo)

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

INCI: Persea Gratissima (Avocado) Fruit Oil

El aceite de aguacate tiene un alto contenido en insaponificables, vitaminas A, D y E. Su alta presencia de vitamina E, de efectos antioxidantes, previene el envejecimiento  de la piel.
Altamente emoliente ,alisa y suaviza la piel. Ideal para formulaciones cosméticas como cremas faciales, champús, mascarillas, jabones...

Descargar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar