Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
SCI

Tensioactivo Natural SCI

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo de origen vegetal (coco) muy apropiado en la elaboración de champús sólidos, bombas efervescentes, bombas espumosas..

Es biodegradable y libre de sulfatos.

Ahora en polvo extrafino.

 

1,15 €


Más información

Dosis empleada: 20-60% como tensioactivo único y 1-20% como cotensioactivo, por ejemplo en bombas de baño.

Se puede mezclar en la fase acuosa y calentar para poder añadirlo más fácilmente a la fase oleosa, o bien mezclar en frío.

SAL (sustancia activa lavante): 77%

Se presenta en polvo extra fino para una más fácil manipulación.

Se recomienda el uso de mascarilla cuando se trabaje con SCI.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Tensioactivo Natural SCI

Tensioactivo Natural SCI

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo de origen vegetal (coco) muy apropiado en la elaboración de champús sólidos, bombas efervescentes, bombas espumosas..

Es biodegradable y libre de sulfatos.

Ahora en polvo extrafino.

 

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar