Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Tegobetaína de Coco

INCI: Cocamidopropil Betaina.

Tensioactivo de origen vegetal de color amarillo claro  y olor característico.

Se emplea entre un 5-20% y es apropiado en la elaboración de champus líquidos, bombas de baño espumosas, geles de baño, lavavajillas, detergentes... Hace una espuma muy estable y consitente.

3,65 €


Más información

SAL (sustancia activa lavante): 28-30%

Respeta el manto lipídico de la piel y no es irritante, por eso se recomienda en productos cosméticos limpiadores.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Tegobetaína de Coco

Tegobetaína de Coco

INCI: Cocamidopropil Betaina.

Tensioactivo de origen vegetal de color amarillo claro  y olor característico.

Se emplea entre un 5-20% y es apropiado en la elaboración de champus líquidos, bombas de baño espumosas, geles de baño, lavavajillas, detergentes... Hace una espuma muy estable y consitente.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar