Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Coco Glucoside

El coco glucoside es un tensioactivo de origen vegetal no iónico. Es ideal en la elaboración de geles y champús suaves, especialmente para bebés y niños.

Hace una abundante y a la vez muy estable espuma y tiene una gran capaciad limpiadora. No irrita el cuero cabelludo ni la piel.

El coco glucoside es muy suave, de origen natural (aceite de coco y azucar de frutas) y totalemente biodegradable.

2,78 €


Más información

Modo de empleo del coco glucoside:

SAL (suatancia activa lavante): 52%- 55%

Se emplea en  champús, sobre todo anti-caspa, anti-dermatitis, anti-eccemas, acondicionadores, uso frecuente, etc ..

También en geles de baño, bombas de baño suaves, espuma de afeitar, jabones íntimos...

Para champús y geles se puede usar hasta un 45%.

En productos para el bebé la cantidad recomendada no debe superar el 30%.

INCI: Coco Glucoside.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Coco Glucoside

Coco Glucoside

El coco glucoside es un tensioactivo de origen vegetal no iónico. Es ideal en la elaboración de geles y champús suaves, especialmente para bebés y niños.

Hace una abundante y a la vez muy estable espuma y tiene una gran capaciad limpiadora. No irrita el cuero cabelludo ni la piel.

El coco glucoside es muy suave, de origen natural (aceite de coco y azucar de frutas) y totalemente biodegradable.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar