Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Romero

Romero

Se le considera como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales.

Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

1,65 €


Más información

Muy utilizado en cosmética capilar ya que es buen tónico cutáneo, ayuda a estimular el riego del cuero cabelludo y  funciona como antialopécico. Además al ser regulador sebáceo es ideal en champús antigrasa y anticaspa, por ser antifúgico.

Muy utilizado en la elaboración de jabones y cremas ya que es buen bactericida y es muy apropiado como antiacné.

Se suele usar además como antiinflamatorio y analgésico, especialmente indicado para aliviar dolores de artritis y musculares.

Como repelente de insectos resulta muy eficaz.

Tiene acción colagoga y colerética.

Ideal para la elaboración de extractos caseros.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Romero

Romero

Se le considera como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales.

Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar