Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Incienso (resina)

Incienso (resina)

Se utiliza la gomorresina obtenida del tronco del Boswelia carterii.

Se aconseja como antirreumático y antiinflamatorio, cicatrizante y revitalizante. Se utiliza muy a menudo en cosmética facial por ser buen aliado de la piel madura, ya que la descongestiona y le da vitalidad. Buen antiarrugas.

3,00 €


Más información

Entre sus componentes destacan el alfa-pineno, dipenteno, mirceno, limoneno, camfeno, felandreno, cimeno, sesquiterpenos, inciensol, linalol, cineol, a-tuyeno, bornilacetato...

En perfumería es muy apreciado, sobre todo en la masculina. Sirve también para fijar aromas.

Se utiliza en masajes y para aromatizar baños relajantes.

Se emplea para aclarar manchas de la piel.

Ideal en la elaboración de extractos casros.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Incienso (resina)

Incienso (resina)

Se utiliza la gomorresina obtenida del tronco del Boswelia carterii.

Se aconseja como antirreumático y antiinflamatorio, cicatrizante y revitalizante. Se utiliza muy a menudo en cosmética facial por ser buen aliado de la piel madura, ya que la descongestiona y le da vitalidad. Buen antiarrugas.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar