Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Plantas medicinales

Encuentra una amplia selección de plantas medicinales para mejorar tus recetas de jabones y cremas caseras.

Arnica Montana

4,60 €

Se considera que tiene acción analgésica, antiinflamatoria, antihistamínica y antibacteriana. Muy apropiada en cremas antiartritis por su acción antiinflamatoria, en pomadas infantiles post traumáticas si no hay herida abierta. También tiene actividad antiagregante plaquetaria.

Añadir al Carro

5,12 €

Azahar

5,12 €

Se considera que tiene propiedades sedantes y aromatizantes, ideal en tónicos y lociones suavizantes. En cremas faciales actúa como antiinflamatorio, descongestivo y relajante. Ideal en la elaboración de extractos caseros. Muy utilizado como calmante nervioso y para resolver problemas de insomnio. En infusión o extracto acuoso sustituye la proporción de...

Añadir al Carro

2,37 €

Caléndula

2,37 €

Se recomienda por su acción antiinflamtoria y cicatrizante. Sus alcoholes triterpénicos inhiben la inflamación tópica. Ideal en elaboraciones cosméticas antiinflamatorias, cicatrizantes,  contra eccemas, irritaciones, dermatitis del pañal, para el cuidado del cuero cabelludo... Idóneo en el tratamiento de heridas y contusiones así como para el alivio de...

Agotado

Centella Asiática

3,40 €

Se emplea la parte aérea de la planta secada y triturada. Se utiliza en la elaboración de formulaciones cicatrizantes y venotónicas, anticelulíticas y antiedad. Se considera que tiene un efecto reepitelizante y estimulante de la síntesis de colágeno, por lo que es ideal para elaborar cremas antiarrugas y tensoras.

Agotado

2,28 €

Regaliz

2,28 €

Ayuda a una acción antiinflamatoria y cicatrizante debido a la glicirricina que contiene. Muy utilizado en cremas antiedad, para evitar dermatitis, suaviza la piel y la calma, evita problemas de irritación. También puede ser usado en fórmulas antimanchas de la piel y en dentífricos.

Añadir al Carro

3,12 €

Vid Roja

3,12 €

Utilizado como venotónico, vasoprotector y astringente. Tiene un importante efecto antioxidante y antiinflamatorio. Previene la degradación de la elastina y estimula la síntesis de colágeno consiguiendo un efecto dermoprotector. Muy apropiado en la elaboración de cremas antiedad, contorno de ojos y lociones anticelulíticas, antivaricosas y para prevenir...

Añadir al Carro

Alga Espirulina

7,00 €

Importante fuente de proteínas, es considerada en la actualidad un superalimento. Contiene en torno a un  70% de proteína, además contiene aminoácidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, sales minerales, mucílagos... Ayuda a saciar, por ello es muy utilizado en tratamientos contra la obesidad, además se usa como complemento dietético. Tiene un alto...

Añadir al Carro

Cáscara de Naranja en polvo

2,12 €

Ideal en mascarillas antiacné, exfoliantes y en jabones naturales.

Añadir al Carro

Castaño de Indias

2,11 €

Se aconsejan sus  propiedades antiinflamatorias y venotónicas, logrando disminuir la permeabilidad de los vasos y ejerciendo una actividad antiedematosa importante. La escina logra un aumento del tono de las paredes venosas. Se le recomineda por su actividad antioxidante y ayuda a aumentar la resistencia capilar disminuyendo su caída.

Añadir al Carro

Cola de caballo

2,24 €

Muy utilizado como remineralizante y cicatrizante. Es un diurético suave, y ayuda a producir colágeno en la piel. Previene las infecciones urinarias, ayuda acicatrizar heridas y úlceras. Muy utilizado para elaborar cosméticos capilares y de las uñas.

Añadir al Carro

Cúrcuma en polvo

2,60 €

Para uso oral se recomienda como colerético, colagogo y estimulante del apetito. Se aconseja como protector de la mucosa gástrica. Es muy utilizado para prevenir inflamaciones reumatoides y dolores típicos de la artritis. Muy recomendado en tratamientos dermatológicos ya que ayuda a actuar contra eccemas, cicatrices y picores.

Añadir al Carro

Escaramujo (Rosa Canina)

2,10 €

Contiene ácido ascórbico, taninos, pectinas, ácido cítrico y ácido málico. Muy utilizado como fuente de vitamina C para prevenir procesos catarrales y gripes. Se le considera digestivo, diurético, laxante, antiulceroso... Muy utilizado en infusiones y para la elaboración de extractos caseros. A menudo se emplea en cosmética por su acción antioxidante.

Añadir al Carro

Flores de Hibisco

2,55 €

Por su contenido en alfa-hidroxiácidos naturales, presenta un efecto exfoliante suave e hiidratante. Su alto contenido en flavonoides, antocianos y polisacáridos ayuda a darle unos efectos suavizantes, regeneradores, protectores, antiflogísticos y neutralizante de radicales libres. Muy apropiado, asimismo, su empleo en tratamientos capilares regenerativos...

Agotado

2,13 €

Fucus

2,13 €

Su uso está justificado en cosmética debido a sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad. Además ayuda a prevenir la caída del cabello gracias a su gran cantidad de hierro y yodo. Sobre la piel se aconseja por sus propiedades astringentes y es vulneraria gracias a su riqueza en mucílagos. Tiene también propiedades antibacterianas y antifúngicas por lo...

Añadir al Carro

2,80 €

Gayuba

2,80 €

Actividad diurética, antibacteriana, muy recomendada en inflamaciones urinarias, cistitis, infecciones urinarias leves... No recomendada en niños ni mujeres embarazadas ni lactantes. En uso tópico previene la aparición de manchas en la piel, de ahí que sea muy utilizada en cosmética natural con este fin. Ideal para elaborar extractos caseros.

Añadir al Carro

Ginkgo Biloba

2,88 €

Es muy utilizado en las elaboraciones cosméticas como vasorregulador, antioxidante y vasoconstrictor. Es muy usado en tratamientos anticaida, como descongestivos de la piel, antiinflamatorios, para contorno de ojos, en cremas antiedad como antiarrugas, problemas microcirulatorios...

Añadir al Carro

4,80 €

Hamamelis

4,80 €

Se le recomienda como astringente, descongestivo, antiinflamatorio, lenitivo, vasoprotector, calmante y anticelulítico. Resulta muy útil en preparados para pieles grasas y acneicas; para pieles delicadas o irritadas; en productos anticelulíticos; en preparados para masajes funcionales y en productos para tratar los eritemas solares.    

Añadir al Carro

Harpagofito

4,15 €

Usado en la elaboración de formulaciones que alivian los dolores producidos por la osteoartritis, tendinitis, lumbalgias, fibromialgia, reuma... En cosmética se utiliza para prevenir el acné y las inflamaciones. Descongestiona las piernas cansadas y es buen cicatrizante.

Añadir al Carro

Helicriso (flor)

5,10 €

El helicriso (flor)está recomendado para aliviar procesos catarrales, bronquitis y asma. Se utiliza para prevenir alergias respiratorias y cutáneas. El helicriso (flor) es muy empleado en la curación de la conjuntivitis y blefaconjuntivitis. Además se emplea en procesos de hepatitis y es depurativo. El helicriso alivia alergias cutáneas, psoriasis y...

Añadir al Carro

Henna Neutra

3,00 €

Henna neutra (alheña) ideal para fortalecer el cuero cabelludo, limpiar el pelo en profundidad y dar brillo y volumen al cabello. La henna neutra se suele utilizar como añadido en champús sólidos o en mascarillas capilares para eliminar la caspa y la grasa. Estimula el cuero cabelludo. La henna neutra es un ingrediente muy apropiado en la elaboración de...

Añadir al Carro

2,20 €

Hipérico

2,20 €

Buen cicatrizante y bactericida. En uso interno se le consideran  propiedades antidepresivas leves. En uso tópico se recomienda como buen cicatrizante, para el tratamiento de heridas, úlceras, quemaduras, eccemas, picaduras, escoceduras... Su uso interno puede interferir con otros medicamentos por lo que se debe consultar su tratamiento interno a un...

Añadir al Carro

Incienso (resina)

3,00 €

Se utiliza la gomorresina obtenida del tronco del Boswelia carterii. Se aconseja como antirreumático y antiinflamatorio, cicatrizante y revitalizante. Se utiliza muy a menudo en cosmética facial por ser buen aliado de la piel madura, ya que la descongestiona y le da vitalidad. Buen antiarrugas.

Añadir al Carro

Lavanda Flores

2,63 €

Se le consideran  propiedades bactericidas, antisépticas, antifúngicas, desodorantes, antiinflamatoria, antiparasitaria, calmantes y relajantes. Ayuda a prevenir la psoriasis, los eccemas, la alopecia y es muy apropiada en formulaciones antiacné.

Añadir al Carro

Liquen de Islandia

2,96 €

Ayuda a una acción antibiótica y bacterioestática.  Se considera que tiene propiedades vulnerarias además de antibacteriana, por lo que resulta ideal en cremas y lociones para curar heridas, quemaduras, úlceras y psoriasis. Agregándolo a un bálsamo o pomada lo convierte en un buen cicatrizante. Alivia también picaduras de insectos e incluso mordeduras de...

Añadir al Carro

3,99 €

Llantén

3,99 €

Ayuda a la acción emoliente, antiinflamatoria y antimicrobiana. Su acción emoliente se debe al contenido elevado en mucílagos. Su aplicación cosmética está justificada precisamente por la acción antiinflamatoria y cicatrizante de ahí su uso en cremas y pomadas antiinflamatorias y calmantes. Ideal después de quemaduras solares, picaduras de insectos,...

Añadir al Carro

Malva (planta)

2,60 €

Por su contenido en mucílagos, taninos y vitamina C ayuda a aliviar afecciones respiratorias y estomacales. Puede actuar como laxante suave. En cosmética se emplea para la elaboración de cicatrizantes, ayuda a aliviar erupciones y quemaduras, eccemas y picaduras de insectos.

Añadir al Carro

Mirra (resina)

2,14 €

Se le consideran propiedades cicatrizantes, antisépticas, calmantes, antiinflamatorias, rejuvenecedoras y expectorantes. Ayuda como regenerador celular sobre la piel. Ideal en cremas para pieles maduras, cansadas y secas. Entre sus componentes encontramos el ácido mirrólico, eugeniol, ácido fórmico, pineno, ácido acético,limoneno, aldehído cumínico entre...

Añadir al Carro

Ortiga Verde

2,60 €

Apropiado en la elaboración de cremas y pomadas antiinflamatorias. Muy empleado en formulaciones contra dolores reumáticos, tiene además propiedades reconstituyentes y es utilizado como tónico. Es un buen desodorante y es ideal en el cuidado del cabello ya que es  estimulante del cuero cabelludo devolviendo brillo y suavidad al cabello. Es además...

Añadir al Carro

Pétalos de Rosa

4,37 €

Ideales para decorar jabones, hacer saquitos perfumados y para la elaboración de extractos caseros.

Añadir al Carro

Raiz de Salvadora Pérsica (Miswak)

3,00 €

La raiz de salvadora pérsica o Miswak es un producto 100% natural para la higiene dental. Se extrae del árbol Arak y ha sido tradicionalmente utilizado como cepillo dental en Oriente Medio. La raiz de salvadora pérsica tiene gran cantidad de minerales ya que es obtenido en suelos desérticos muy ricos.  Deja los dientes realmente limpios sin necesidad de...

Añadir al Carro

1,65 €

Romero

1,65 €

Se le considera como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales. Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

Añadir al Carro

3,00 €

Salvia

3,00 €

Se recomienda por su  acción antibacteriana y antifúngica debido principalmente a su aceite esencial, de esta forma contiene una acción antiviral muy importante. Se le considera antiinflamatorio, astringente y antisudorífico. Es ideal su utilización en cremas antiacné.

Añadir al Carro

Semillas de Amapola

1,92 €

Muy prácticos para decorar jabones o coo exfoliante para la piel.

Agotado

Semillas de Lino

1,20 €

Se emplea como protector de la mucosa gastrointestinal, yuda a  prevenir el cáncer de colon, el extreñimiento crónico, gastritis, diverticulitis... A nivel externo es muy utilizado para evitar inflamacione cutáneas. Por su alto contenido en mucílagos es emoliente, calmante y suavizante.

Añadir al Carro
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar