Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Sándalo en polvo

Sándalo en polvo

Polvo de sándalo 100%.

Muy utilizado en cosmética ayurveda por sus propiedades para la piel. Se suele utilizar como mascarilla mezclado con un hidrolato de rosas, neroli, lavanda...

Inci: santalum album powder.

2,25 €


Más información

Propiedades del polvo de sándalo:

Antiacné, actúa como regulador sebáceo, antiarrugas, devuelve a la piel el brillo, tonificante, reestructurante celular...

Usos del polvo de sándalo:

Se utiliza en mascarilla generalmente mezclado con un hidrolato y con glicerina vegetal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Sándalo en polvo

Sándalo en polvo

Polvo de sándalo 100%.

Muy utilizado en cosmética ayurveda por sus propiedades para la piel. Se suele utilizar como mascarilla mezclado con un hidrolato de rosas, neroli, lavanda...

Inci: santalum album powder.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar