Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aritha en polvo

Aritha en polvo

La aritha es conocida también como Reetha. Se utiliza en medicina ayurveda fundamentalmente para uso cosmético capilar.

La Aritha actúa principalmente como acondicionador para el cabello.

Procede del conocido en India como árbol del jabón. Tiene un alto contenido en saponinas y su fruto nos recuerda a las nueces de lavado.

2,30 €


Más información

INCI: Sapindus laurifolius 

La aritha sirve para elaborar champús y mascarillas capilares. Actúa fortaleciendo el cuero cabelludo, previene la aparición de los piojos y proporciona brillo y suavidad al cabello.

La aritha se puede combinar con otras hierbas ayurvedas para elaborar champús sólidos, así como mascarillas capilares mezclando el producto con un hidrolato a agua floral.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aritha en polvo

Aritha en polvo

La aritha es conocida también como Reetha. Se utiliza en medicina ayurveda fundamentalmente para uso cosmético capilar.

La Aritha actúa principalmente como acondicionador para el cabello.

Procede del conocido en India como árbol del jabón. Tiene un alto contenido en saponinas y su fruto nos recuerda a las nueces de lavado.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar