Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Amla en polvo

Amla en polvo

También conocido como amalaki o grosella espinosa, el amla es un fruto procedente de Asia.

El amla es usada en medicina ayurvédica para aliviar múltiples dolencias. 

Se considera al amla como un fruto antioxidante dado su alto contenido en vitamina C, es anti inlamatoria, anti bacteriana y anti fúngica.

El amla es tradicionalmente utilizado para elaborar productos cosméticos de todo tipo.

2,30 €


Más información

Inci: Emblica officinalis 100%

Propiedades del Amla:

El amla tiene ul alto contenido en flavonoides, taninos y vitamina C, 30 veces más que la naranja, al ser muy antioxidante se utiliza en cremas faciales actuando como regenerador celular.

El amla estimula el crecimiento del cabello, fortaleciendo el cuero cabelludo, dando brillo y acondicionándolo.

Modo de empleo:

Se pueden elaborar mascarillas purificantes de amla para el rostro y para el cabello. O bien mezclado con agua o bien mezclado con un aceite por ejemplo comino negro, sacha inchi, granada, aguacate.

En mascarillas capilares el amla se puede dejar actuar durante una hora y después aclarar con abundante agua, el pelo se verá más brillante, más suave y más fuerte.

Se pueden elaborar macerados acuosos o bien macerados oleosos y utilizar en la elaboración de cremas y lociones.

El amla se puede utilizar en champús sólidos añadido al sci y mezclándolo con otras hierbas.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Amla en polvo

Amla en polvo

También conocido como amalaki o grosella espinosa, el amla es un fruto procedente de Asia.

El amla es usada en medicina ayurvédica para aliviar múltiples dolencias. 

Se considera al amla como un fruto antioxidante dado su alto contenido en vitamina C, es anti inlamatoria, anti bacteriana y anti fúngica.

El amla es tradicionalmente utilizado para elaborar productos cosméticos de todo tipo.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar