Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Los Más Vendidos

por página
2 Comentario(s)

Manteca de Karité BIO (desodorizada)

2,42 €

La manteca de Karité  BIO es obtenida del hueso de la semilla del Karité (Butyrospermum parkii), árbol que crece principalmente en Sudán y el oeste de África. Procede de agricultura ecológica y está desodorizada para su uso en cosmética, dado que tiene un olor muy característico y muy fuerte. Comercio Justo. Procede de una cooperativa de mujeres de...

Añadir al Carro

Stick labial (tubo) Blanco

0,50 €

Stick labial tubo 5 gr aprox. Color blanco

Añadir al Carro

Aceite de Jojoba virgen BIO (1ª presión)

4,78 €

El aceite de jojoba virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del arbusto de jojoba (Simmondsia Chinensis) que crece principalmente en climas desérticos, Argentina, Sur de California, Norte Mejico, Arizona e Israel. Procede de agricultura ecológica. Tiene un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

Añadir al Carro
2 Comentario(s)

Manteca Cacao Cruda BIO

3,50 €

Manteca de cacao cruda, obtenida de la primera presión en frío del fruto del cacao, procedente de agricultura ecológica. La manteca de cacao es muy apropiada en la elaboración de bálsamos labiales, cremas para pieles secas, mascarillas capilares y champús, barras de masaje, cremas antiestrías, jabones...

Añadir al Carro

Tensioactivo Natural SCI

1,15 €

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Tensioactivo de origen vegetal (coco) muy apropiado en la elaboración de champús sólidos, bombas efervescentes, bombas espumosas.. Es biodegradable y libre de sulfatos. Ahora en polvo extrafino. 

Añadir al Carro

Stick Labial (tubo)

0,48 €

Tubo para bálsamos labiales. Capacidad 5gr.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Coco Refinado

6,60 €

EL alto contenido en ácidos grasos de cadena corta, hace al aceite de coco refinado ser muy apreciado en el sector de detergencia, tensoactivos y cosmética. El aceite de coco refinado es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutritivas, labiales y en productos capilares.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Palma BIO no refinado...

2,85 €

El aceite de palma es obtenido de la pulpa blanda del fruto de la palma (Elaeis guineensis). Procede de agricultura ecológica. No refinado. Desodorizado. Palma sostenible.  Muy apreciado en la elaboración de jabones y tensioactivos. Origen: Brasil

Añadir al Carro

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen 1ª Presión

7,09 €

Aceite de rosa mosqueta virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de la rosa mosqueta. Origen: Chile. Tiene color anaranjado y un olor muy característico. Ideal en formulaciones antiedad, antimanchas de la piel y como cicatrizante. 

Añadir al Carro

Envase labial redondo 30ml

0,80 €

Envase para bálsamo labial. Capacidad 30ml. No apto para cremas.

Añadir al Carro

Shikakai en polvo

2,30 €

Shikakai es una hierba de origen indio que significa fruta para el cabello. Es utilizada tradicionalmente por la medicina ayurveda. El shikakai es una hierba medicinal utilizada para las elaboraciones cosméticas capilares. Actúa como acondicionador capilar, como champú por su alto contenido en saponinas, fortalece el cabello, es anticaspa,  previene la...

Agotado

Aceite de Ricino virgen BIO (1ª presión)

2,79 €

Aceite virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) , procedente de agricultura ecológica. Arbusto de gran tamaño que crece en  India, Brasil y China. El aceite de ricino es ideal en formulaciones capilares, fundamentalemente anticaída y anticaspa, en uñas y pestañas.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Aguacate virgen BIO (1ª presión)

3,00 €

Aceite de Aguacate virgen de primera presión en frío y procedente de agricultura ecológica. Se obtiene mediante la presión de la pulpa del fruto del aguacate (persea gratísima).  El aceite de primera presión tiene un olor característico y suave a aguacate y un color verdoso.

Añadir al Carro

Vitamina E (Tocoferol Acetate)

7,14 €

La vitamina E o alfa-tocoferol es un antioxidante cuya  propiedad es la  de proteger a los ácidos grasos poliinsaturados de las membranas y otras estructuras celulares lipídicas. Por ello, es la forma de vitamina E que preferentemente se absorbe y acumula en los seres humanos. Es muy poco soluble en agua, alcanzando mayores grados de solubilidad en aceites.

Añadir al Carro

Aceite de Coco BIO Desodorizado

3,35 €

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil Aceite dosodorizado, procede de agricultura ecológica. No refinado. Es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutrititivas,  labiales y en productos capilares.  

Añadir al Carro

Aceite esencial de Árbol De Té

4,50 €

INCI:  Melaleuca Alternifolia Oil Se extrae de la destilación al vapor de la planta. El aceite esencial de árbol de té suele recomendarse como antiparasitario, antiacné, antibiótico y antifúngico. Muy apropiado en la elaboración de cremas antiacné y en la formulación de champús antigrasa y antipiojos.

Añadir al Carro

Stick labial tapa morada (5ml)

0,52 €

Stick labial transparente con base y tapa morada. Capacidad 5ml.

Añadir al Carro

Aceite de Almendras virgen BIO (1ª presión)

4,27 €

El aceite de almendras dulces virgen  puro  es obtenido de la primera presión en frío del fruto de la almendra sin cáscara del árbol del mismo nombre (Prunus Dulcis), árbol que crece principalmente en región mediterránea y suroeste de los EEUU  principalmente California. Aceite de Almendras virgen BIO 1ª presión procedente de agricultura ecológica.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Glicerina Vegetal líquida

1,89 €

Glicerina de origen 100% vegetal usada como humectante y emoliente en cremas, lociones, jabones y dentífricos. Es hidroscópica, de ligero sabor dulce, líquido muy suave y viscoso y de olor inapreciable. Se usa como conservante y como solvente de extractos hidroglicerinados y alcoholhidroglicerinados. También es usado en jabones para hacer los conocidos...

Añadir al Carro

4,75 €

Olivem 1000

4,75 €

OLIVEM 1000 Emulsionante para cremas - OLIVEM 1000 ® CRYSTAL SKIN es un autoemulsionante muy suave de origen vegetal. Cumple con Ecocert. Es un emulsionante no iónico e hipoalergénico. Se recomienda para pieles maduras, sensibles y secas. Ideal en emulsiones tipo O/W. Mezclado en la fase oleosa se funde a 70 grados aproximadamente, dependiendo de los...

Agotado

Pantenol en polvo

3,80 €

El pantenol en polvo, también conocido como pro-vitamina B5, es una potente proteína fortalecedora y acondicionadora, muy usada tanto en cuidado de cabello como en cuidado de la piel. INCI: Panthenol 100%

Añadir al Carro

Aceite de Argán virgen BIO (1ª presión)

6,32 €

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Aceite de argán virgen puro de primera presión en frío procedente de agricultura ecológica. El aceite de argán es obtenido de la primera presión de la almendra del argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos.Se caracteriza por un color amarillo intenso y olor muy característico.

Agotado

Envase para Bálsamo Labial

0,66 €

Envase para bálsamos labiales de 15ml de capacidad.

Añadir al Carro

2,50 €

BTMS

2,50 €

INC:  Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate Emulsionate ideal para elaborar cremas capilares como mascarillas, acondicionadores, lociones ligeras, cremas desenredantes del cabello, maquillajes...

Añadir al Carro

Aceite de Coco Virgen Extra BIO

2,97 €

Aceite de coco virgen extra procedente de agricultura ecológica. Ecocertificado.  Se extrae de la presión en frío. Es un aceite puro y conserva a la perfección el olor característico del coco. Ideal para la elaboración de bálsamos, acondicionadores, mascarillas capilares, champús, jabones, productos dentífricos, cremas corporales... Muy nutritivo para la...

Añadir al Carro

Conservante Natural ( igual que Cosgard)

2,85 €

Inci: Bencyl alcohol, Dehidroacetic acid, aqua. Color amarillo claro, soluble en agua. Cubre un ph de 2-7. Muy utilizado como preservante en fomulaciones cosméticas por su acción antifungica y bactericida. Dosis de empleo:0.2 - 1.0%

Añadir al Carro
Sólo online

Aceite esencial de Limón

3,45 €

INCI:  Citrus limonum Peel Oil Como es un aceite esencial procedente de un cítrico, se obtiene de la expresión mecánica del pericarpio del fruto. El aceite esencial de limón actúa como regulador sebáceo de ahí su uso en formulaciones antiacné y para disminuir la grasa del cuero cabelludo. Es muy limpiador y purificante de ambientes cargados.

Añadir al Carro

Aceite esencial de Menta Piperita

4,03 €

INCI: Mentha piperita Se obtiene de la destilación por vapor de los brotes florales frescos. El aceite esencial de menta piperita es muy utilizado como antiséptico y fungicida. Se considera astringente, antiinflamatorio, refrescante, analgésico vasoconstrictor y estimulante.

Añadir al Carro

Envase labial cuadrado 30ml

1,00 €

Cajitas metálicas cuadradas para bálsamos labiales. No apto para cremas. Capacidad de las cajitas: 30ml

Añadir al Carro

Aceite esencial de Lavanda

6,89 €

INCI: Lavandula Officinalis Leaf Oil Se extrae de la destilación al vapor de sus flores. Se recomienda el aceite esencial de lavanda por sus propiedades bactericidas, antisépticas, antifúngicas, desodorantes, antiinflamatoria, antiparasitaria, calmante y relajante. Se aconseja en la prevención de psoriasis,  eccemas,  alopecia y es muy apropiada en...

Añadir al Carro

Coco Glucoside

2,78 €

El coco glucoside es un tensioactivo de origen vegetal no iónico. Es ideal en la elaboración de geles y champús suaves, especialmente para bebés y niños. Hace una abundante y a la vez muy estable espuma y tiene una gran capaciad limpiadora. No irrita el cuero cabelludo ni la piel. El coco glucoside es muy suave, de origen natural (aceite de coco y azucar...

Añadir al Carro

Leucidal Liquid ®

1,90 €

INCI: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate. Cumple con Ecocert. Leucidal Liquid® es un conservante 100% natural. Muy utilizado en cosmética verde. Es producido por la fermentación de rábanos por las bacterias Leuconostoc Kimchii. Es un conservante muy suave, no es irritante y es bien tolerado para pieles sensibles y con tendencia a la irritación....

Añadir al Carro

Tegobetaína de Coco

3,65 €

INCI: Cocamidopropil Betaina. Tensioactivo de origen vegetal de color amarillo claro  y olor característico. Se emplea entre un 5-20% y es apropiado en la elaboración de champus líquidos, bombas de baño espumosas, geles de baño, lavavajillas, detergentes... Hace una espuma muy estable y consitente.

Añadir al Carro

Cera de Abejas Amarilla

3,35 €

INCI: Cera Flava Cera de abejas amarilla calidad superior. La cera de abejas amarilla es utilizada en formulas de cosmética y en jabones. La cera de abejas amarilla tiene un alto contenido en vitaminas y su poder protector, suavizante y emoliente lo hacen indispensable en la elaboración de pomadas, bálsamos labiales, emplastos, cremas nutritivas, cremas...

Añadir al Carro

cera de abejas alba

3,70 €

La cera de abejas calidad superior blanqueada de forma natural, sin ningún proceso químico. Es utilizada en formulas de cosmética y en jabones. Su alto contenido en vitaminas y su poder protector, suavizante y emoliente lo hacen indispensable en la elaboración de pomadas, bálsamos labiales, emplastos, cremas nutritivas y cremas solares, entre otras .

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Cáñamo Virgen BIO (1ª presión)

2,78 €

El aceite de cáñamo virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del arbusto del cáñamo (Cannabis Sativa L.). Procedente de agricultura ecológica. Aceite de Cáñamo Virgen BIO (1ª presión) es ideal en cremas antiedad, para pieles maduras, cansadas. 

Añadir al Carro

1,15 €

Inulina

1,15 €

La inulina es un polisacárido que se encuentran generalmente en las raíces, tubérculos y rizomas de ciertas plantas fanerógamas (Bardana, achicoria, diente de león...) Forma parte de la fibra alimentaria. La inulina tiene propiedades humectantes para la piel y para el cabello. Proporciona suavidad, hidratación y es un excelente acondicionador.

Añadir al Carro

Aceite de Neem Virgen puro bio

3,10 €

Aceite virgen de primera presión en frío de las semillas de Melia Azadirachta.  Procede de agricultura ecológica. El aceite de neem es de color verde a marrón, adquiere textura sólida por debajo de los 21 grados. Tiene un olor característico. Muy utilizado como antiparasitario y recomendado para tratar problemas de la piel como eccemas, psoriasis,...

Añadir al Carro

Aceite esencial de Romero (Tipo Alcanfor)

3,00 €

INCI: Rosmarinus officinalis Oil Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores y brotes. El aceite esencial de romero se aconseja como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales. Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

Añadir al Carro

Protelán Ens

3,40 €

Protelán Ens es una cera autoemulsionante que puede considerarse un activo en si mismo. De origen vegetal, cumple con Ecocert.  Protelan ENS es una gran innovación en el mundo de las emulsionantes. Proviene de materias primas vegetales, completamente renovables y biodegradables sin componentes ethoxilados.

Agotado

Aceite esencial de Litsea Cubeba

3,74 €

INCI: Litsea cubeba Oil. Se obtiene de la destilación al vapor de los frutos. Se considera que tiene propiedades antisépticas, bactericidas, antiinflamatorias y antiacné. El aceite esencial de litsea cubeba es muy utilizada en la elaboración de jabones y en perfumería por su olor fresco, cítrico y dulce. Es repelente de insectos y actúa como desodorante y...

Agotado

Dióxido de Titanio

2,50 €

Pigmento mineral CI77891 Óxido mineral de origen natural apto para jabones de proceso en frío, de glicerina,  maquillajes faciales, sombras de ojos, labiales, coloretes...  No contiene nanopartículas. Aprobado su uso en cosmética sin restricciones en la UE.

Añadir al Carro
2 Comentario(s)

Kaolín supremo (Arcilla Blanca)

1,52 €

Caolín seco micronizado de muy alto grado de blancura y finura y bajo contenido de hierro. Compuesta por silicatos de aluminio hidratados, el kaolín supremo es una arcilla blanca de gran calidad . Se emplea sobre todo en mascarillas faciales dado que absorbe la humedad de la piel y sobre todo el exceso de grasa. En jabones faciales tiene la misma función....

Añadir al Carro

Aceite esencial de Naranja

2,50 €

INCI: Citrus sinensis oil Aceite esencial de naranja obtenido mediante expresión mecánica del pericarpio del fruto. El aceite esencial de naranja es muy utilizado en cremas anti acné, en perfumería y como tónico.

Añadir al Carro

Goma Xantana

3,00 €

INCI: Xanthan Gum Polvo color crema que se disuelve en agua caliente o fría produciendo soluciones viscosas. Su comportamiento como antioxidante es mayor que el de otros polisacáridos debido su comportamiento viscoso.

Añadir al Carro

Óxido de Zinc

1,12 €

Propiedades y usos: Es usado en pomadas protectoras del pañal en productos cosméticos infantiles, en maquillajes minerales , como colorante en jabones y en la elaboración de cremas solares por ser filtro solar físico.  Modo de empleo: Es no soluble en agua por lo que se recomienda introducirlo en las fases oleosas de las cremas. También es empleado en...

Añadir al Carro
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar