Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Pantenol en polvo

Pantenol en polvo

El pantenol en polvo, también conocido como pro-vitamina B5, es una potente proteína fortalecedora y acondicionadora, muy usada tanto en cuidado de cabello como en cuidado de la piel.

INCI: Panthenol 100%

3,80 €


Más información

Propiedades y usos del pantenol en polvo:

El pantenol en polvo es soluble en agua. Se emplea muy habitualmente en formulaciones para el cuidado del cabello, si bien puede ser empleado también en formulaciones para piel y uñas.

El pantenol ayuda a mantener la hidratación del cabello durante más tiempo, manteniendo su suavidad y brillo natural.

Algunos estudios afirman que el pantenol ayuda a proteger el cabello de los daños frente al sobrecalentamiento o a la sequedad excesiva del cuero cabelludo.

El pantenol acondiciona el cabello sin producir acumulaciones y combate las puntas abiertas.

El pantenol es también un potente agente hidratante para la piel, ayuda a mantener su hidratación natural al tiempo que proporciona suavidad y elasticidad. Además, ayuda a reafirmar y tonificar la piel a través de la producción de acetilcolina.

El pantenol suele añadirse a la fase acuosa de la formulación.

Dosis de empleo del pantenol:

Dosis de uso: 1-5%

En champús sólidos puede añadirse directamente a la mezcla sin necesidad de ser diluido.

Características del pantenol:

Es tolerado por todo tipo de piel, incluidas las más sensibles. Ayuda a regenerar la piel y a retener el agua de nuestra piel. Es muy humectante y tiene también propiedades cicatrizantes y anti inflamatorias.

 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Pantenol en polvo

Pantenol en polvo

El pantenol en polvo, también conocido como pro-vitamina B5, es una potente proteína fortalecedora y acondicionadora, muy usada tanto en cuidado de cabello como en cuidado de la piel.

INCI: Panthenol 100%

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar