Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Fragancia de Chocolate

Fragancia de Chocolate

La fragancia de chocolate puede ser utilizada para aromatizar jabones de proceso en frío, jabones de glicerina, bombas de baño, cremas, geles, champús, velas, perfumes...

Procede de la mezcla de componentes naturales, sustancias aromáticas, hidrocarburos terpénicos, aceites esenciales y otros.

5,48 €


Más información

Fragancia de chocolate no apta para la elaboración de bálsamos labiales.

En la elaboración de los jabones de proceso en frío se debe tener en cuenta que pueden en determinado momento y dependiendo de la temperatura de la mezcla acelerar la traza.

Un truco para que ésto no ocurra puede ser la de enfriar la fragancia de chocolate antes de elaborar el jabón de sosa o potasa. Otro truco puede ser no mezclar con batidora una vez se añada la fragancia, simplemente con el uso de una cuchara puede ser suficiente.

Evitar el contacto con mucosas.

Puede oscurecer el jabón al contacto con el aire.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Fragancia de Chocolate

Fragancia de Chocolate

La fragancia de chocolate puede ser utilizada para aromatizar jabones de proceso en frío, jabones de glicerina, bombas de baño, cremas, geles, champús, velas, perfumes...

Procede de la mezcla de componentes naturales, sustancias aromáticas, hidrocarburos terpénicos, aceites esenciales y otros.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar