Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Nuevo Extrato natural de Harpagofito

Extrato natural de Harpagofito

Extracto hidroglicerinado de harpagofito. La aplicación en cosmética del extracto de harpagofito está justificada por sus propiedades sedantes, calmantes, protectoras y antirradicales. Se usa en preparados para las pieles irritadas, sensibles y envejecidas. También en preparados antisolares y en cremas para masajes funcionales, recuperadores y contra los dolores articulares.

Sin propilenglicol.

1,98 €


Más información

INCI: AQUA, GLYCERIN, HARPAGOPHYTUM PROCUMBENS ROOT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE.

No contiene propilenglicol ni conservantes no admitidos por Ecocert.

Propiedades y modo de empleo del extracto de harpagofito:

Extracto hidroglicérico obtenido del tubérculo de la planta Harpagophytum procumbens. Esta planta africana pertenece a la familia de las pedaliáceas. Sus componentes activos principales son: glucósidos (harpagósido), flavonoides (camperol y luteolina) y ácidos polifenólicos (clorogénico).

La aplicación en cosmética del extracto de harpagofito está justificada por sus propiedades sedantes, calmantes, protectoras y antirradicales. Se usa en preparados para las pieles irritadas, sensibles y envejecidas. También en preparados antisolares y cremas para masajes funcionales, recuperadores y contra los dolores articulares.

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporción hasta el 15%.

Conservación del extracto de harpagofito:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz o en el frigorífico. Si se observa turdidez se puede filtrar sin que ésto afecte a sus características.

Presentación:

Vidrio ámbar

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Extrato natural de Harpagofito

Extrato natural de Harpagofito

Extracto hidroglicerinado de harpagofito. La aplicación en cosmética del extracto de harpagofito está justificada por sus propiedades sedantes, calmantes, protectoras y antirradicales. Se usa en preparados para las pieles irritadas, sensibles y envejecidas. También en preparados antisolares y en cremas para masajes funcionales, recuperadores y contra los dolores articulares.

Sin propilenglicol.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar