Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Extracto oleoso de Hipérico (Aceite de Hipérico)

Extracto oleoso de Hipérico (Aceite de Hipérico)

Buen cicatrizante y bactericida.

En uso tópico se recomienda como buen cicatrizante, para el tratamiento de heridas, úlceras, quemaduras, eccemas, picaduras, escoceduras...

Puede causar fotosensibilidad a pacientes sensibles a ella.

Contiene hipericina, flavonoides, ácido caféico,, proantocianidoles, taninos y fitoesteroles.

Inci: Helianthus anuus seed oil y Hypericum perforatum.

6,00 €


Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Extracto oleoso de Hipérico (Aceite de Hipérico)

Extracto oleoso de Hipérico (Aceite de Hipérico)

Buen cicatrizante y bactericida.

En uso tópico se recomienda como buen cicatrizante, para el tratamiento de heridas, úlceras, quemaduras, eccemas, picaduras, escoceduras...

Puede causar fotosensibilidad a pacientes sensibles a ella.

Contiene hipericina, flavonoides, ácido caféico,, proantocianidoles, taninos y fitoesteroles.

Inci: Helianthus anuus seed oil y Hypericum perforatum.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar