Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Extracto oleoso de Caléndula

Extracto oleoso de Caléndula (Aceite de Caléndula)

El aceite de caléndula tiene acción antiinflamatoria y cicatrizante. Sus alcoholes triterpénicos inhiben la inflamación tópica.

Ideal en elaboraciones cosméticas antiinflamatorias, cicatrizantes,  contra eccemas, irritaciones, dermatitis del pañal, para el cuidado del cuero cabelludo...

Idóneo en el tratamiento de heridas y contusiones así como para el alivio de las quemaduras solares.

6,05 €


Más información

Inci: Helianthus annuus oil seed y calendula offcinalis.

Ideal en la elaboración de jabones y de cremas corporales, así como de pomadas.

Presentación:

botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Extracto oleoso de Caléndula (Aceite de Caléndula)

Extracto oleoso de Caléndula (Aceite de Caléndula)

El aceite de caléndula tiene acción antiinflamatoria y cicatrizante. Sus alcoholes triterpénicos inhiben la inflamación tópica.

Ideal en elaboraciones cosméticas antiinflamatorias, cicatrizantes,  contra eccemas, irritaciones, dermatitis del pañal, para el cuidado del cuero cabelludo...

Idóneo en el tratamiento de heridas y contusiones así como para el alivio de las quemaduras solares.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar