Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Nuevo Extracto natural de romero

Extracto natural de romero

Extracto hidroglicerinado de romero se aconseja en preparados capilares anticaída, anticaspa y antigrasa. También se puede utilizar en preparados para el baño, tónicos faciales, desodorantes, mascarillas, productos antisépticos, antioxidantes y antirradicales.

Este extarcto de romero no contiene propilenglicol.

1,98 €


Más información

INCI: AQUA, GLYCERIN, ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, POTASSIUM SORBATE.

No contiene propilenglicol ni conservantes no admitidos por Ecocert.

Propiedades y modo de empleo del extracto de romero:

Antioxidante, purificante, antiséptico, analgésico, desodorante, estimulante y ligeramente rubefaciente.

La aplicación en cosmética del extracto de romero está justificada por las siguientes propiedades: antioxidante, purificante, antiséptico, analgésico, desodorante, estimulante y ligeramente rubefaciente.

El EXTRACTO DE ROMERO está indicado en preparados capilares anticaída, anticaspa, antigrasa; preparados para el baño; tónicos faciales; desodorantes; mascarillas; productos antisépticos; antioxidantes y antirradicales.

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporción hasta el 15%.

Características del extracto de romero:

El romero (Rosmarinus officinalis L.) es un arbusto aromático muy común en toda la cuenca mediterránea, perteneciente a la familia de las labiadas. Como materias activas más interesantes del romero cabe señalar al aceite esencial, cuyos componentes principales son pineno, alcanfor, eucaliptol, borneol, acetato de bornilo, canfeno, y limoneno; flavonoides (apigenina, luteolina); triterpenos (ácidos ursólico y oleanólico); fenoles (ácidos rosmarínico, clorogénico, cafeico y labiático); taninos; saponinas.

Este  EXTRACTO DE ROMERO  se obtiene a partir de las hojas y flores de la planta, mediante extracción con una mezcla de agua y glicerina.

Conservación del extracto de romero:

Se puede conservar en frigorífico o en lugar fresco y seco al abrigo de la luz. Si se observa turbidez se puede filtrar sin que ésto altere las características del producto.

Presentación:

Vidrio ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Extracto natural de romero

Extracto natural de romero

Extracto hidroglicerinado de romero se aconseja en preparados capilares anticaída, anticaspa y antigrasa. También se puede utilizar en preparados para el baño, tónicos faciales, desodorantes, mascarillas, productos antisépticos, antioxidantes y antirradicales.

Este extarcto de romero no contiene propilenglicol.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar