Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Extracto natural de Castaño de Indias

Extracto natural de Castaño de Indias

Extracto natural de castaño de indias se emplea en tratamientos para la piel por sus propiedades vasoprotectoras, antiinflamatorias, astringentes y descongestivas.

Ideal en formulaciones cosméticas para tratar las piernas cansadas, las varices, bolsas en los ojos...

Este extracto de castaño de indias es natural, elaborado con agua y glicerina.

1,90 €


Más información

INCI: AQUA, GLYCERIN, AESCULUS HIPPOCASTANUM EXTRACT, POTASSIUM SORBATE.

No contiene propilenglicol ni conservantes no admitidos por Ecocert.

Propiedades y modo de empleo del extracto de castaño de Indias:

La aplicación en cosmética del extracto de castaño de indias está justificada por sus propiedades vasoprotectoras, antiinflamatorias, astringentes y descongestivas. El extracto de castaño de indias también se emplea en la terapia de las disfunciones vasculares, siendo muy activo en pieles edematosas.

Presenta propiedades vasoconstrictoras, antisudorales, antiinflamatorias, lenitivas y anticelulíticas. Son de destacar, asimismo, sus acciones aclarantes y antirrojeces sobre la piel.

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%. 

Características del extracto de castaño de Indias:

El castaño de Indias (Aesculus hippocastanum L.) es un árbol perteneciente a las familias de las sapondáceas e hipocastanáceas, con hojas grandes de color gris verdoso, flores blancas o ligeramente rosadas y el fruto, la castaña, envuelta en una cubierta marrón.

El extracto de castaño de indias se obtiene del fruto, tratándolo con una mezcla de agua y glicerina.

Como materias activas cabe destacar las siguientes:

  •  Saponinas triterpénicas (escina)
  •  Flavonoides (quercitina, canferol)
  •   Cumarinas (esculina, esculetina)
  •  Taninos catéquicos
  •  Antocianos
  •  Almidones
  • Carbohidratos
  • Aminoácidos
  • Vitaminas (B, C, D, K)

Conservación del extracto de castaño de indias:

Conservar en frigorífico o en lugar fresco y seco al abrigo de la luz. Puede observarse turbidez, si ésto ocurre se puede filtrar sin que altere las características del producto.

Presentación del extracto de castaño de indias:

Vidrio ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Extracto natural de Castaño de Indias

Extracto natural de Castaño de Indias

Extracto natural de castaño de indias se emplea en tratamientos para la piel por sus propiedades vasoprotectoras, antiinflamatorias, astringentes y descongestivas.

Ideal en formulaciones cosméticas para tratar las piernas cansadas, las varices, bolsas en los ojos...

Este extracto de castaño de indias es natural, elaborado con agua y glicerina.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar