Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de zanahoria virgen puro Bio

Aceite de zanahoria virgen puro BIO

El aceite de zanahoria es muy utilizado en cosmética para la elaboración de cremas solares ya que protegen la piel de las radiaciones solares y ayuda a prolongar el bronceado.

Procede de la maceración de zanahoria ecológica en aceite de sésamo virgen puro ecológico. El aceite de sésamo es el aceite que mejor extrae las propiedades de la zanahoria.

Procedente de agricultura ecológica

5,32 €


Más información

Propiedades y usos:

El aceite de zanahoria tiene un alto poder antioxidante, ideal en la elaboración de jabones y de cremas para preparar la piel para la exposición solar. Apto para todo tipo de piel.

El aceite de zanahoria es muy utilizado para la preparación de mascarillas capilares y faciales.

El aceite de zanahoria actúa como filtro solar, por ello es un ingrediente imprescindible en la elaboración de cremas de protección solar de alta calidad.

Componentes:

Alto contenido en Provitamina A (carotenos) y mucílagos, pectina, vitamina c y B y proteínas.

Conservacón:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella pet ámbar

Inci: Sesamum indicum Seed Oil y daucus carota.

Tiene un olor y color característico a zanahoria y sésamo ya que procede de aceite virgen puro ecológico, no confundir con aceites refinados, precisamente ésto es lo que nos asegura disfrutar de todas las propiedades del aceite elegido.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de zanahoria virgen puro BIO

Aceite de zanahoria virgen puro BIO

El aceite de zanahoria es muy utilizado en cosmética para la elaboración de cremas solares ya que protegen la piel de las radiaciones solares y ayuda a prolongar el bronceado.

Procede de la maceración de zanahoria ecológica en aceite de sésamo virgen puro ecológico. El aceite de sésamo es el aceite que mejor extrae las propiedades de la zanahoria.

Procedente de agricultura ecológica

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar