Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Extractos Naturales

Extractos vegetales de origen natural diseñados específicamente para la elaboración de productos cosméticos. 

Aceite de zanahoria virgen puro BIO

5,14 €

El aceite de zanahoria es muy utilizado en cosmética para la elaboración de cremas solares ya que protegen la piel de las radiaciones solares y ayuda a prolongar el bronceado. Procede de la maceración de zanahoria ecológica en aceite de sésamo virgen puro ecológico. El aceite de sésamo es el aceite que mejor extrae las propiedades de la zanahoria....

Añadir al Carro

Concentrado Herbal Anticaída y Anticaspa

1,67 €

El combinado herbal anticaída y anticaspa está especialmente indicado en tratamientos capilares anticaída, anticaspa y antiseborreicos. También se utiliza el combinado herbal anticaída y anticaspa en productos antiacné, antisépticos, cicatrizantes, antiflogísticos y antialérgicos.

Añadir al Carro

Extracto oleoso de Árnica (Aceite de Arnica)

7,34 €

Oleato recomendado como analgésico, antiinflamatorio, antihistamínico y antibacteriano. Muy apropiada en cremas anti artritis por su acción antiinflamatoria, en pomadas infantiles post traumáticas si no hay herida abierta. Se puede usar como base oleosa total en una crema o pomada y en la elaboración de jabones. También tiene actividad antiagregante...

Agotado

Extracto oleoso de Caléndula (Aceite de...

6,10 €

El aceite de caléndula tiene acción antiinflamatoria y cicatrizante. Sus alcoholes triterpénicos inhiben la inflamación tópica. Ideal en elaboraciones cosméticas antiinflamatorias, cicatrizantes,  contra eccemas, irritaciones, dermatitis del pañal, para el cuidado del cuero cabelludo... Idóneo en el tratamiento de heridas y contusiones así como para el...

Agotado

Extracto oleoso de Hipérico (Aceite de...

6,00 €

Buen cicatrizante y bactericida. En uso tópico se recomienda como buen cicatrizante, para el tratamiento de heridas, úlceras, quemaduras, eccemas, picaduras, escoceduras... Puede causar fotosensibilidad a pacientes sensibles a ella. Contiene hipericina, flavonoides, ácido caféico,, proantocianidoles, taninos y fitoesteroles. Inci: Helianthus anuus seed...

Agotado

Extracto Oleoso de Llantén

6,85 €

Se recomienda por ser emoliente, antiinflamatoria y antimicrobiana. Su acción emoliente se debe al contenido elevado en mucílagos. Su aplicación cosmética está justificada precisamente por la acción antiinflamatoria y cicatrizante, de ahí su uso en cremas y pomadas antiinflamatorias y calmantes. Ideal después de quemaduras solares, picaduras de insectos,...

Añadir al Carro
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar