Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Emulsionantes

Agentes emulsionanes de origen vegetal, bio-degradables y no etoxilados. Una gran variedad de emulsionantes ionicos y anionicos para la elaboración de cosmética natural. Alcohol cetílico, BTMS, Olivem 1000, Biobase...

Alcohol cetílico

1,90 €

El alcohol cetílico es un emulsionante de origen vegetal. Se utiliza como coemulsionante en fórmulas O/W. Combinado con un emulsionante da una consistencia excelente a las cremas, ademas de aportarle una textura muy fina y suave. Utilizado en fórmulas cosméticas ayuda a nutrir las pieles secas .

Añadir al Carro

3,75 €

Biobase

3,75 €

Inci: Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate. Cumple con Ecocert. Cera autoemulsionante para la elaboración de productos cosmeticos como cremas consistentes y nutritivas a lociones más ligeras según la dosis empleada. Deja un tacto ligero, nutritivo y a la vez muy suave. 

Añadir al Carro

2,50 €

BTMS

2,50 €

INC:  Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate Emulsionate ideal para elaborar cremas capilares como mascarillas, acondicionadores, lociones ligeras, cremas desenredantes del cabello, maquillajes...

Añadir al Carro

cera de abejas alba

3,70 €

La cera de abejas calidad superior blanqueada de forma natural, sin ningún proceso químico. Es utilizada en formulas de cosmética y en jabones. Su alto contenido en vitaminas y su poder protector, suavizante y emoliente lo hacen indispensable en la elaboración de pomadas, bálsamos labiales, emplastos, cremas nutritivas y cremas solares, entre otras .

Añadir al Carro

Cera de Abejas Amarilla

3,35 €

INCI: Cera Flava Cera de abejas amarilla calidad superior. La cera de abejas amarilla es utilizada en formulas de cosmética y en jabones. La cera de abejas amarilla tiene un alto contenido en vitaminas y su poder protector, suavizante y emoliente lo hacen indispensable en la elaboración de pomadas, bálsamos labiales, emplastos, cremas nutritivas, cremas...

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Estearina (ácido esteárico)

1,51 €

El ácido esteárico es un ácido graso saturado presente en las grasas vegetales. Es obtenido mediante la hidrogenación de los aceites vegetales. Entre sus principales sales están el sodio y el potasio, lo que le confiere propiedades como tensioactivo. Se emplea en la elaboración de cremas, jabones y velas. De origen 100% vegetal.

Añadir al Carro

Goma Xantana

3,00 €

INCI: Xanthan Gum Polvo color crema que se disuelve en agua caliente o fría produciendo soluciones viscosas. Su comportamiento como antioxidante es mayor que el de otros polisacáridos debido su comportamiento viscoso.

Añadir al Carro

4,75 €

Olivem 1000

4,75 €

OLIVEM 1000 Emulsionante para cremas - OLIVEM 1000 ® CRYSTAL SKIN es un autoemulsionante muy suave de origen vegetal. Cumple con Ecocert. Es un emulsionante no iónico e hipoalergénico. Se recomienda para pieles maduras, sensibles y secas. Ideal en emulsiones tipo O/W. Mezclado en la fase oleosa se funde a 70 grados aproximadamente, dependiendo de los...

Agotado

Protelán Ens

3,40 €

Protelán Ens es una cera autoemulsionante que puede considerarse un activo en si mismo. De origen vegetal, cumple con Ecocert.  Protelan ENS es una gran innovación en el mundo de las emulsionantes. Proviene de materias primas vegetales, completamente renovables y biodegradables sin componentes ethoxilados.

Agotado
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar