Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Conservantes y Antioxidantes

Ingredientes de origen natural altamente eficientes para la conservación de productos cosméticos. Todos los ingredientes que ofrecemos están aprobados para la elaboración de cosmética natrural casera y jabones naturales.

Ácido Cítrico

1,40 €

Es un ácido presente de manera natural en las frutas como por ejemplo los cítricos. Se utiliza en la industria alimentaria como conservante y antioxidante, en la cosmética casera es utilizado con esta misma función. Utilizado de manera conjunta con la vitamine E hace que potencie el efecto de ésta. 

Añadir al Carro

Coenzima Q10

4,50 €

Nuestra coenzima Q10 liposoluble es un potente antioxidante cosmético. La coenzima Q10 es uno de los ingredientes más preciados en el mundo de la cosmética: protege la piel del efecto de los radicales libres al tiempo que estimula la regeneración celular, convirtiéndola en un excelente activo para cremas faciales y serums. Inci: Ubiquinone 50, Escualeno...

Añadir al Carro

Conservante Natural ( igual que Cosgard)

2,85 €

Inci: Bencyl alcohol, Dehidroacetic acid, aqua. Color amarillo claro, soluble en agua. Cubre un ph de 2-7. Muy utilizado como preservante en fomulaciones cosméticas por su acción antifungica y bactericida. Dosis de empleo:0.2 - 1.0%

Agotado

Conservante Natural ( Sorbato-Benzoato)

3,67 €

Inci: Bencyl alcohol, agua, potassium sorbate, sodium benzoate. Conservante natural, libre de  fenoxietanol y de parabenos. Tiene amplia acción antifúngica y bactericida. Apropiada en sistemas aniónicos, catiónicos y no-iónicos.La dosis recomendada es del 0.8- 1.7 %. Cubre hasta un PH 6.

Añadir al Carro

Leucidal Liquid ®

1,90 €

INCI: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate. Cumple con Ecocert. Leucidal Liquid® es un conservante 100% natural. Muy utilizado en cosmética verde. Es producido por la fermentación de rábanos por las bacterias Leuconostoc Kimchii. Es un conservante muy suave, no es irritante y es bien tolerado para pieles sensibles y con tendencia a la irritación....

Añadir al Carro

Tintura de Propóleo

6,70 €

Tintura Alcohólica de Propóleo. Se usa como  buen desinfectante de heridas aplicado directamente sobre ellas. Es utilizado como conservante natural de cremas por sus propiedades fungicidas y bactericidas. Muy usado como cicatrizante, en dermatitis, eccemas, quemaduras, psoriasis, acné. En la elaboración de dentífricos y colutorios es muy apreciada, ya que...

Añadir al Carro

Vitamina C

1,00 €

La vitamina C (äcido ascórbico) se recomienda en preparados antioxidantes. La vitamina C actúa estimulando la producción de colágeno en la piel y tiene efectos despigmentantes. La vitamina C se suele utilizar combinada con la vitamina E, así se potencian aún más los efectos antioxidantes y antiarrugas.

Añadir al Carro

Vitamina E (Tocoferol Acetate)

6,95 €

La vitamina E o alfa-tocoferol es un antioxidante cuya  propiedad es la  de proteger a los ácidos grasos poliinsaturados de las membranas y otras estructuras celulares lipídicas. Por ello, es la forma de vitamina E que preferentemente se absorbe y acumula en los seres humanos. Es muy poco soluble en agua, alcanzando mayores grados de solubilidad en aceites.

Añadir al Carro
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar