Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Pigmento mineral Óxido verde

Pigmento mineral Óxido verde

Pigmento mineral de origen natural óxido verde- CI77288

Óxido mineral de origen natural apto para jabones de proceso en frío, de glicerina,  maquillajes faciales y sombras de ojos.

Aprobado su uso en cosmética excepto para labiales.

Es un colorante de gran pureza, de conformidad a la regulación cosmética en EU y EEUU.  

2,00 €


Más información

Características del pigmento mineral óxido verde:

Pigmento mineral de coloración fuerte, no vira el color si se usa en la elaboración de jabones de sosa. Soluble en aceite. Se puede añadir a los jabones de glicerina previamente diluido también.

Usado en maquillajes, polvos faciales ( sombras), debemos asegurarnos que hagamos una mezcla homogénea y uniforme.

Dosis de empleo en la elaboración de jabón:

 Aproximadamente entre un 1 y 1,5% del total del peso de la mezcla.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Pigmento mineral Óxido verde

Pigmento mineral Óxido verde

Pigmento mineral de origen natural óxido verde- CI77288

Óxido mineral de origen natural apto para jabones de proceso en frío, de glicerina,  maquillajes faciales y sombras de ojos.

Aprobado su uso en cosmética excepto para labiales.

Es un colorante de gran pureza, de conformidad a la regulación cosmética en EU y EEUU.  

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar