Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Vitamina E (Tocoferol Acetate)

Vitamina E (Tocoferol Acetate)

La vitamina E o alfa-tocoferol es un antioxidante cuya  propiedad es la  de proteger a los ácidos grasos poliinsaturados de las membranas y otras estructuras celulares lipídicas. Por ello, es la forma de vitamina E que preferentemente se absorbe y acumula en los seres humanos.

Es muy poco soluble en agua, alcanzando mayores grados de solubilidad en aceites.

7,14 €


Más información

Modo de empleo de la vitamina E:

La vitamina E (tocofero acetate) se emplea añadiendo un 1% del total del peso de los aceites en las cremas, los jabones, los balsamos labiales... para evitar que se  oxiden los aceites que la componen.

Propiedades de la vitamnina E:

La vitamina E ayuda a cicatrizar, es emoliente y le da una riqueza singular a todos nuestros productos cosméticos, además de actuar como preservante de nuestras formulaciones.

INCI: Tocopherol acetate.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Vitamina E (Tocoferol Acetate)

Vitamina E (Tocoferol Acetate)

La vitamina E o alfa-tocoferol es un antioxidante cuya  propiedad es la  de proteger a los ácidos grasos poliinsaturados de las membranas y otras estructuras celulares lipídicas. Por ello, es la forma de vitamina E que preferentemente se absorbe y acumula en los seres humanos.

Es muy poco soluble en agua, alcanzando mayores grados de solubilidad en aceites.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar