Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Lanolina Anhidra

Lanolina Anhidra

Lanolina anhidra es 100% natural, se obtiene directamente de la grasa de la lana de las ovejas después de esquilarlas.

La lanolina es un producto muy utilizado en cosmética ya que tiene propiedades muy apreciadas, fundamentalmente para el tratamiento de pieles sensibles y secas.

3,35 €


Más información

Propiedades:

La lanolina ayuda a preservar la humedad de la piel, protegiéndola de los agentes externos a la vez que se absorbe muy fácilmente. 

La lanolina actúa suavizando la piel. Es buen aliado en las formulaciones de pomadas protectoras del pañal para bebés y en tratamientos para las grietas ocasionadas por la lactancia. Alivia la sequedad extrema de la piel sobre todo en climas muy fríos.

La lanolina tiene propiedades humectantes y emolientes.

Modo de empleo:

Se puede utilizar en la elaboración de jabones, pomadas, ungüentos, bálsamos y en emulsiones de agua en aceite.

INCI: Adeps lanae anhydricus

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Lanolina Anhidra

Lanolina Anhidra

Lanolina anhidra es 100% natural, se obtiene directamente de la grasa de la lana de las ovejas después de esquilarlas.

La lanolina es un producto muy utilizado en cosmética ya que tiene propiedades muy apreciadas, fundamentalmente para el tratamiento de pieles sensibles y secas.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar