Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Colágeno Marino

Colágeno Marino

Colágeno marino se emplea como activo de gran calidad, sustituyendo al colágeno de origen animal.

El colágeno marino es utilizado en fórmulas antiarrugas,  hidratantes,  nutritivas y regeneradoras; contra las quemaduras y para después del sol; leches faciales y corporales; productos capilares, tintes y permanentes.

 

2,88 €


Más información

INCI: AQUA, GLYCERIN , ALGAE EXTRACT ,POTASSIUM SORBATE. 

No contiene propilenglicol.

Propiedades y modo de empleo del colágeno Marino

El colágeno marino se emplea en cremas vulnerarias , en preparados protectores cutáneos, en formulaciones cicatrizantes ya que acelera la curación de heridas y  como es muy suave se puede utilizar en productos infantiles y contorno de ojos.

Se suele incorporar en emulsiones tipo O/W, en emulsiones W/O y en soluciones acuosas o hidroalcohólicas. Se añade en frío, no superando los 45 grados. Para que la emulsión quede perfecta se recomienda descontar la cantidad de agua de la fase acuosa correspondiente a la proporción añadida de colágeno, entre un 2-10%.

pH : Entre 4,5 y 6,5 (a 20ºC aprox.). 

El colágeno marino se puede añadir en champús tanto sólidos como líquidos dándo a los cabellos  brillo, suavidad y mayor peinabilidad. En tintes ayuda a fijar los colores. Protege los cabellos de   la radiación UV solar, del viento, frío, agua marina, etc.

Se aconseja disolver el colágeno marino previamente  en una parte del agua prevista para la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo. 

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%.

Características del colágeno marino:

El colágeno marino se obtiene de la extracción de la parte proteica, así como vitaminas y oligoelementos de algas pardas procedentes del Mediterráneo.

Estas proteínas contienen aminoácidos similares al colágeno del tejido conjuntivo de la piel humana.

Entre los componentes del colágeno marino encontramos :Acido Glutámico, Acido Aspártico, Lisina, Leucina, Alanina,  Glicina, Arginina, Valina, Treonina, Isoleucina, Serina, Prolina, Tirosina, Fenilalanina, Histidina, Hidroxiprolina, Triptófano, Metionina, Cistina.

Entre las vitaminas del colágeno marino encontramos: Vitamina A (Retinol y carotenos),  Vitamina B8 (Inositol),  Vitamina E (Tocoferoles), Vitamina C (Acido ascórbico), Vitamina B5 (ácido pantoténico), Vitamina B1 (tiamina),  Vitamina B6 (piridoxina), Vitamina PP (nicotinamida),Vitamina H (Biotina),  Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B12 (Cianocobalamina).

 Entre los oligoelementos encontramos: Yodo, Calcio, Potasio, Magnesio, Cinc, Hierro,  Cobre y  Manganeso.

Conservación:

Mantener en el frigorífico, al abrigo de la luz y en envases bien cerrados. Es normal que se observe turbidez, si es así se puede filtrar.

 

 

 

Reseñas

grado 
05/12/2015

Me gusta ver el Inci

Me ha gustado mucho que en la página se vea el inci tal cual, sin ocultar ingredientes.

    Escribe tu opinión

    Colágeno Marino

    Colágeno Marino

    Colágeno marino se emplea como activo de gran calidad, sustituyendo al colágeno de origen animal.

    El colágeno marino es utilizado en fórmulas antiarrugas,  hidratantes,  nutritivas y regeneradoras; contra las quemaduras y para después del sol; leches faciales y corporales; productos capilares, tintes y permanentes.

     

    Newsletter
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar