Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Alantoina

Alantoina

INCI: Alantoína.

Muy utilizado en elaboraciones cosméticas por su acción calmante e hidratante.

2,00 €


Más información

Propiedades y usos de la alantoína:

La alantoina, por su poder cicatrizante se emplea en aftersuns, contra otras quemaduras, en lociones después del afeitado, postdepilación...

La alantoina también se emplea como antiacné, para la curación de heridas y en cremas hidratantes de manos y pies, evitando la aparición de grietas.

Dosis de empleo de la alantoína:

Dosis de empleo: 0,5 y 1%. Se recomienda realizar una prueba de alergia previa a su utilización.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Alantoina

Alantoina

INCI: Alantoína.

Muy utilizado en elaboraciones cosméticas por su acción calmante e hidratante.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar