Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Ácido láctico para regular pH

Ácido láctico

Ácido láctico al 80%.

Es un ácido que se forma de manera natural en la fermentación de leche, del azúzar de caña y de algunas frutas. Agregado como activo en las formulaciones cosméticas caseras logra bajar el ph de las mismas. Además es utilizado como antiedad en la elaboración de contorno de ojos, suaviza la piel y alisa ligeramente las arrugas.

2,64 €


Más información

Propiedades y usos del ácido láctico:

Es un alfa-hidroxiácido que ayuda a estimular la síntesis de colágeno y a dar más elasticidad a la piel.

Muy utilizado en peelings faciales.

Es un ácido que se forma de manera natural en la fermentación de leche, del azúzar de caña y de algunas frutas. Agregado como activo en las formulaciones cosméticas caseras logra bajar el ph de las mismas. Además es utilizado como antiedad en la elaboración de contorno de ojos, suaviza la piel y alisa ligeramente las arrugas.

Dosis de empleo del ácido láctico:

Dosis aproximada de empleo: 0,1, 0,5%.

Inci: lactic acid(84%), aqua.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Ácido láctico

Ácido láctico

Ácido láctico al 80%.

Es un ácido que se forma de manera natural en la fermentación de leche, del azúzar de caña y de algunas frutas. Agregado como activo en las formulaciones cosméticas caseras logra bajar el ph de las mismas. Además es utilizado como antiedad en la elaboración de contorno de ojos, suaviza la piel y alisa ligeramente las arrugas.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar