Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Aditivos y Principios Activos

Ingredientes activos naturales para la elaboración de tu cosmética natural casera. Descubre los increíbles beneficios que estos ingredientes aportan a tu piel y tu salud en general.

Cuidamos mucho los ingredientes de los activos que te presentamos, procurando que no sean de origen animal, que estén libres de parabenes, phenoxyethanol y otros conservantes no admitidos por ecocert.

Ácido Cítrico

1,40 €

Es un ácido presente de manera natural en las frutas como por ejemplo los cítricos. Se utiliza en la industria alimentaria como conservante y antioxidante, en la cosmética casera es utilizado con esta misma función. Utilizado de manera conjunta con la vitamine E hace que potencie el efecto de ésta. 

Añadir al Carro

Acido Hialurónico puro en polvo

3,65 €

Inci: sodium hialuronate Alto peso molecular. Se emplea en formulaciones antiedad, hidratantes, contorno de ojos, lociones aftersun, productos para el cuidado del cabello y todas las formulaciones destinadas al cuidado de la piel en general. Dosis de empleo: En productos para la piel al 0.01- 0.05%. En productos capilares: 0.02-0.05%.

Añadir al Carro

Ácido láctico

2,46 €

Ácido láctico al 80%. Es un ácido que se forma de manera natural en la fermentación de leche, del azúzar de caña y de algunas frutas. Agregado como activo en las formulaciones cosméticas caseras logra bajar el ph de las mismas. Además es utilizado como antiedad en la elaboración de contorno de ojos, suaviza la piel y alisa ligeramente las arrugas.

Añadir al Carro

2,00 €

Alantoina

2,00 €

INCI: Alantoína. Muy utilizado en elaboraciones cosméticas por su acción calmante e hidratante.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aloe vera Bio concentrado en polvo

2,89 €

Extracto concentrado de Aloe Vera Bio en polvo. Ecocert El aloe vera concentrado en polvo es de fácil absorción por la pie,l actúa nutriéndola, hidratándola y calmándola. Ideal en pieles con problemas de sequedad, descamación, heridas y cicatrices. Se recomienda el uso del aloe vera concentrado en polvo en productos aftershave y en productos aftersun....

Añadir al Carro

Aloe Vera Jugo

3,03 €

El aloe vera jugo se recomienda por tener  propiedades muy beneficiosas para la piel ya que ayuda a regenerar y a cicatrizar en procesos de envejecimiento y de sequedad,  también se recomienda usarlo después de tomar el sol.  Para todo tipo de pieles, incluidas la de los niños.  El aloe vera jugo está conservado con conservantes naturales: ácido cítrico,...

Añadir al Carro

Arcilla Ghassoul (Rhasoul)

2,50 €

 La arcilla Ghassoul o Rhasoul es una arcilla indispensable para el cuidado de las pieles sensibles. Sirve para todo tipo de pieles especialmente las grasas. La arcilla ghassoul es ideal para el cuidado del cabello devolviendole brillo y volumen. Buen anticaspa. La arcilla ghassoul se aconseja para pieles acneicas, es limpiadora pero a la vez respeta el...

Añadir al Carro

Barros del Mar Muerto

3,97 €

Los barros del Mar Muerto contienen una gran riqueza en minerales y su uso es muy apreciado en cosmética natural, tanto para la fabricación de jabones, como de cremas, mascarillas, champús...

Añadir al Carro

Bisabolol Alfa

3,20 €

Inci: Bisabolol Se obtiene de la flor de la manzanilla. Muy utilizado en pieles sensibles, como bactericida, anti inflamatorio, calmante. Muy apropiado en cremas antidermatitis del pañal, lociones aftersun, antiquemaduras y cicatrizantes. Tiene unos efectos y propiedades muy similares al aceite esencial de manzanilla. Dosis de empleo: 0,2-1%

Añadir al Carro

Cafeína en polvo

1,15 €

La cafeína en polvo es un activo cuya misión principal es eliminar los depósitos de grasa, se le atribuyen propiedades anticelulíticas. Ayuda a reafirmar los tejidos.  La cafeína actúa eliminando las células muertas y mejorando notablemente el aspecto de la piel. Se recomienda el uso de la cafeína para descongestionar las bolsas de los ojos, así como ojeras.

Añadir al Carro

Carbón activado

2,47 €

Usos: El carbón activado se usa como colorante en los jabones ya que le da un profundo color negro. Además potencia su poder limpiador por su capacidad de eliminar grasas y limpiar los poros. Dosis de empleo: En la elaboración de jabón:  Aproximadamente entre un 1 y 1,5% del total del peso de la mezcla. Inci: Carbón vegetal activado

Añadir al Carro

Carbonato de calcio

1,60 €

Es utilizado para elaborar dentífricos caseros por ser menos abrasivo que la arcilla blanca, también se utiliza en la elaboración de maquillajes en polvo. Mejora el aspecto de los jabones,  además le da mayor acción de limpieza tanto a jabones como a detergentes.  No soluble en agua. INCI: Calcium carbonato.

Añadir al Carro

Coenzima Q10

4,50 €

Nuestra coenzima Q10 liposoluble es un potente antioxidante cosmético. La coenzima Q10 es uno de los ingredientes más preciados en el mundo de la cosmética: protege la piel del efecto de los radicales libres al tiempo que estimula la regeneración celular, convirtiéndola en un excelente activo para cremas faciales y serums. Inci: Ubiquinone 50, Escualeno...

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Colágeno Marino

2,88 €

Colágeno marino se emplea como activo de gran calidad, sustituyendo al colágeno de origen animal. El colágeno marino es utilizado en fórmulas antiarrugas,  hidratantes,  nutritivas y regeneradoras; contra las quemaduras y para después del sol; leches faciales y corporales; productos capilares, tintes y permanentes.  

Agotado

Concentrado Herbal Anticaída y Anticaspa

1,67 €

El combinado herbal anticaída y anticaspa está especialmente indicado en tratamientos capilares anticaída, anticaspa y antiseborreicos. También se utiliza el combinado herbal anticaída y anticaspa en productos antiacné, antisépticos, cicatrizantes, antiflogísticos y antialérgicos.

Añadir al Carro

Cristales de mentol

1,95 €

Los cristales de mentol son muy utilizados en las elaboraciones cosméticas de efecto frío. Ideales para ayudar a eliminar el sudor de los pies por su efecto refrescante. Los cristales de mentol son apropiados en cremas anticelulíticas, tiene efecto calmante sobre la piel, alivia picores y tiene efecto anestésico. Ayuda a descongestionar las piernas...

Añadir al Carro

Elastina Vegetal (proteína de Trigo)

2,63 €

La elastina vegetal es una elastina a base de proteína de trigo que sustituye a la de origen animal. Hidrolizado procedente de la proteína del trigo.  Ayuda a preservar la humedad de la piel. Usado en cremas y en productos capilares y geles, la elastina vegetal consigue una buena penetrabilidad a través de la piel, logrando hacerla más elástica. No...

Agotado

Fibra de Seda Natural

3,00 €

Fibra de Seda Natural 100% ideal para realizar jabones. Dosis de uso: 1gr por cada 2,5 kg de grasas de la fórmula del jabón. Se añaden y  deshacen las fibras de la seda en la lejía (mezcla de sosa y agua). Añadiendo las fibras de seda natural a nuestro jabón conseguiremos una textura sedosa realmente especial.

Agotado
1 Comentario(s)

Glicerina Vegetal líquida

1,70 €

Glicerina de origen 100% vegetal usada como humectante y emoliente en cremas, lociones, jabones y dentífricos. Es hidroscópica, de ligero sabor dulce, líquido muy suave y viscoso y de olor inapreciable. Se usa como conservante y como solvente de extractos hidroglicerinados y alcoholhidroglicerinados. También es usado en jabones para hacer los conocidos...

Añadir al Carro

Henna Neutra

3,00 €

Henna neutra (alheña) ideal para fortalecer el cuero cabelludo, limpiar el pelo en profundidad y dar brillo y volumen al cabello. La henna neutra se suele utilizar como añadido en champús sólidos o en mascarillas capilares para eliminar la caspa y la grasa. Estimula el cuero cabelludo. La henna neutra es un ingrediente muy apropiado en la elaboración de...

Añadir al Carro

1,15 €

Inulina

1,15 €

La inulina es un polisacárido que se encuentran generalmente en las raíces, tubérculos y rizomas de ciertas plantas fanerógamas (Bardana, achicoria, diente de león...) Forma parte de la fibra alimentaria. La inulina tiene propiedades humectantes para la piel y para el cabello. Proporciona suavidad, hidratación y es un excelente acondicionador.

Añadir al Carro

Lanolina Anhidra

3,35 €

Lanolina anhidra es 100% natural, se obtiene directamente de la grasa de la lana de las ovejas después de esquilarlas. La lanolina es un producto muy utilizado en cosmética ya que tiene propiedades muy apreciadas, fundamentalmente para el tratamiento de pieles sensibles y secas.

Añadir al Carro

Miel en polvo

2,50 €

La miel en polvo es el resultado de la deshidratación de la miel natural. De esta forma añadimos a nuestras elaboraciones cosméticas miel con la ventaja de hacerlo de forma más cómoda. Ideal para añadir a cremas, mascarillas, champús, bálsamos, ungüentos, jabones...

Añadir al Carro

Óxido de Zinc

1,12 €

Propiedades y usos: Es usado en pomadas protectoras del pañal en productos cosméticos infantiles, en maquillajes minerales , como colorante en jabones y en la elaboración de cremas solares por ser filtro solar físico.  Modo de empleo: Es no soluble en agua por lo que se recomienda introducirlo en las fases oleosas de las cremas. También es empleado en...

Añadir al Carro

Pantenol en polvo

3,80 €

El pantenol en polvo, también conocido como pro-vitamina B5, es una potente proteína fortalecedora y acondicionadora, muy usada tanto en cuidado de cabello como en cuidado de la piel. INCI: Panthenol 100%

Añadir al Carro

Raiz de Salvadora Pérsica (Miswak)

3,00 €

La raiz de salvadora pérsica o Miswak es un producto 100% natural para la higiene dental. Se extrae del árbol Arak y ha sido tradicionalmente utilizado como cepillo dental en Oriente Medio. La raiz de salvadora pérsica tiene gran cantidad de minerales ya que es obtenido en suelos desérticos muy ricos.  Deja los dientes realmente limpios sin necesidad de...

Agotado

Sales de Epsom

2,98 €

Las sales de epsom también son conocidas como sulfato de magnesio. Las sales de epsom se emplean para aliviar procesos inflamatorios locales y dolores musculares. Mezcladas en un baño relajante disminuyen las molestias musculares y articulares. Las sales de epsom también son empleadas en cosmética como exfoliante y en tratamientos capilares para evitar...

Añadir al Carro
¡Oferta!

1,60 €

Urea cosmética

1,60 €

La urea está indicada en tratamientos para pieles secas, con dermatitis, psoriasis y eccemas. Mantiene muy  hidratada la piel, por este motivo es cada vez más usada en cosmética. En las cremas faciales la urea ayuda a penetrar los activos.  La urea es muy apreciada en cremas de manos y de los talones ya que ayuda a cicatrizar pequeñas heridas y grietas...

Añadir al Carro

Vitamina C

1,00 €

La vitamina C (äcido ascórbico) se recomienda en preparados antioxidantes. La vitamina C actúa estimulando la producción de colágeno en la piel y tiene efectos despigmentantes. La vitamina C se suele utilizar combinada con la vitamina E, así se potencian aún más los efectos antioxidantes y antiarrugas.

Añadir al Carro

Vitamina E (Tocoferol Acetate)

6,95 €

La vitamina E o alfa-tocoferol es un antioxidante cuya  propiedad es la  de proteger a los ácidos grasos poliinsaturados de las membranas y otras estructuras celulares lipídicas. Por ello, es la forma de vitamina E que preferentemente se absorbe y acumula en los seres humanos. Es muy poco soluble en agua, alcanzando mayores grados de solubilidad en aceites.

Añadir al Carro
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar