Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite Germen de Trigo 1ª Presión

Aceite Germen de Trigo virgen 1ª Presión

El aceite de germen de trigo virgen puro es obtenido de la presión en frío de la  parte central blanquecina de las semillas del trigo (Triticum Vulgare L.), planta que se cultiva en amplias regiones del planeta. 

El aceite de  Germen de Trigo virgen  1ª Presión es de color pardo intenso y de olor característico a cereales.

3,33 €


Más información

INCI: Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil

Composición del aceite de germen de trigo:

El aceite Germen de Trigo virgen  1ª Presión tiene un alto contenido en vitamina E (antioxidante), además de vitaminas A,B,D y K y esteroles. Es este alto contenido en vitamina E lo que hace que sea un aceite con efecto anti edad en la piel. Los esteroles contribuyen a la regeneración celular de la piel evitando el envejecimiento prematuro de la piel.

Composición equilibrada entre oleico y palmítico (20% y 20% aproximadamente) el resto corresponde a linoleico y linolénico (50% y 8% respectivamente). Tiene más del 60% de acidos lipidos poliinsaturados , fundamentalmente acido linoleico.

Composición:

-Acido linoleico: 53%

-Acido linolénico: 7%

-Acido oleico: 30%

-Acido palmítico: 5%

-Acido esteárico: 2%

Acido araquídico: 1%

Propiedades del aceite de germen de trigo:

El aceite Germen de Trigo es revitalizante de la piel seca.

En la elaboración de champús y acondicionadores, así como en mascarillas capilares revitaliza y nutre el pelo seco y dañado.

El aceite de  Germen de Trigo virgen tiene un tacto graso, lo que no lo hace apropiado para pieles muy grasas y con acné, sin embargo es un aceite muy usado en cremas y jabones para pieles secas o muy secas.

En formulaciones cosméticas  el aceite de  Germen de Trigo virgen  1ª Presión actúa como antioxidante.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a germen de trigo. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Presentación:

Botella Pet ámbar

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite Germen de Trigo virgen 1ª Presión

Aceite Germen de Trigo virgen 1ª Presión

El aceite de germen de trigo virgen puro es obtenido de la presión en frío de la  parte central blanquecina de las semillas del trigo (Triticum Vulgare L.), planta que se cultiva en amplias regiones del planeta. 

El aceite de  Germen de Trigo virgen  1ª Presión es de color pardo intenso y de olor característico a cereales.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar