Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Sacha Inchi Primera Presión BIO (Inca Inchi)

Aceite de Sacha Inchi virgen BIO (1ª presión) Inca Inchi

Aceite virgen puro extraido de la primera presión en frío de la semilla del Sacha Inchi, procedente de agricultura ecológica.

Posee un olor característico y un color verdoso amarillento.

El aceite de sacha inchi está especialmente indicado en fórmulas antiarrugas y para pieles con problemas de psoriasis, eccemas, acné...

El aceite con mayor índice de tocoferoles.

9,47 €


Más información

INCI: Plukenetia Volubilis (Inca Peanut) seed oil.

Es originaria de la Amazonia peruana, cultivada por los indígenas desde hace siglos, se cultiva en climas cálidos o medios hasta los 1.700 metros.

 Es el mejor aceite para consumo humano doméstico, industrial, cosmético y medicinal; superando a todos los aceites utilizados actualmente, es realmente un aceite muy apreciado para la salud.

Composición del aceite de Sacha inchi (inca inchi)

El aceite de sacha inchi tiene gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados mayores a 83 %,  Omega3, Omega 6 y 9, ácido alfa-linolénico , ácido linoleico y  oléico. 

Tiene indiscutiblemente un elevado porcentaje en tocoferoles naturales por lo que no es fácilmente oxidable. Ésto lo hace especialmente adecuado en fórmulas antiedad ya que actúa contra los radicales libres.

Propiedades y usos:

El aceite de sacha inchi principalmente se utiliza en serum faciales, cremas faciales antiedad, contorno de ojos y productos capilares ya que nutre los cabellos secos y castigados reparándolos.

No es graso, por lo que penetra fácilmente y ayuda a que los activos sean mejor asimilados por la piel.

El aceite de sacha inchi o inca inchi es también utilizado en medicina como anticolesterol.

Sin duda el sacha inchi es  uno de los aceites más apreciados en cosmética natural.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a sacha inchi. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Ecocertificado.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Sacha Inchi virgen BIO (1ª presión) Inca Inchi

Aceite de Sacha Inchi virgen BIO (1ª presión) Inca Inchi

Aceite virgen puro extraido de la primera presión en frío de la semilla del Sacha Inchi, procedente de agricultura ecológica.

Posee un olor característico y un color verdoso amarillento.

El aceite de sacha inchi está especialmente indicado en fórmulas antiarrugas y para pieles con problemas de psoriasis, eccemas, acné...

El aceite con mayor índice de tocoferoles.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar