Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Rosa Mosqueta Primera Presión

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen 1ª Presión

Aceite de rosa mosqueta virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de la rosa mosqueta.

Origen: Chile.

Tiene color anaranjado y un olor muy característico.

Ideal en formulaciones antiedad, antimanchas de la piel y como cicatrizante. 

7,09 €


Más información

Nombre Inci:  Rosa Moschata Seed Oil

Composición del aceite de rosa mosqueta:

Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados (linoleico y linolenico), sobre un 75%. Estimula la síntesis de colágeno.

Tiene un alto contenido en retinol y en vitamina E.

Son ácidos grasos esenciales, nutrientes primordiales en procesos bioquímicos relacionados con la regeneración de tejidos y síntesis de nuevas células.

Propiedades del aceite de rosa mosqueta:

Confiere permeabilidad y elasticidad a la membrana celular, el aceite de rosa mosqueta se  aplica en formulaciones para el tratamiento de pieles con quemaduras, eczemas y cicatrices. Muy valorado en la curación de heridas postquirúrgicas y en el tratamiento contra las estrías.

El aceite de rosa mosqueta también es muy valorado en  formulaciones que atenúan las arrugas y  para reafirmar la piel por su regeneración del tejido conjuntivo.

Confiere gran elasticidad, tersura y es un antiarrugas excepcional.  Tiene un tacto graso pero es ideal para todo tipo de piel, sobre todo  las pieles desvitalizadas.

El aceite de rosa mosqueta es también muy usado en psoriasis, eccemas, acné y para evitar la rosácea.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a rosa mosqueta. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen 1ª Presión

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen 1ª Presión

Aceite de rosa mosqueta virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de la rosa mosqueta.

Origen: Chile.

Tiene color anaranjado y un olor muy característico.

Ideal en formulaciones antiedad, antimanchas de la piel y como cicatrizante. 

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar