Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Ricino de Primera Presión BIO

Aceite de Ricino virgen BIO (1ª presión)

Aceite virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) , procedente de agricultura ecológica.

Arbusto de gran tamaño que crece en  India, Brasil y China.

El aceite de ricino es ideal en formulaciones capilares, fundamentalemente anticaída y anticaspa, en uñas y pestañas.

2,79 €


Más información

INCI: Castor oil - Ricinus communis seed oil

Composición:

El aceite de ricino sobre todo contiene ácido ricinoleico, es antioxidante y antimicrobiano.

Es el único aceite que contiene al ácido graso ricinoleico caracterizado por la presencia de un grupo OH (más de un 80%) que es el responsable de las propiedades que hacen del ricino un aceite exclusivo.

Propiedades y usos:

El aceite de ricino es muy apreciado en formulaciones contra cicatrices, psoriasis, eccemas, antiacné, anticaspa, contra los picores, precisamente por su capacidad antibacteriana.

Es muy emoliente y le da una textura especial a las cremas.

En jabones también es muy apreciado el aceite de ricino por su poder espumante, añadido a la mezcla hace unos jabones con abundante espuma e ideales para el cabello.

El aceite de ricino es muy utilizado en mascarillas y en productos para fortalecer las pestañas y las uñas. Al ser muy hidratante está indicado para cabellos secos.

Muy apreciado en la utilización de bálsamos labiales.

Ecocertificado.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Ricino virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Ricino virgen BIO (1ª presión)

Aceite virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) , procedente de agricultura ecológica.

Arbusto de gran tamaño que crece en  India, Brasil y China.

El aceite de ricino es ideal en formulaciones capilares, fundamentalemente anticaída y anticaspa, en uñas y pestañas.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar