Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Pepita de Granada 1ª Presión BIO

Aceite de Pepita de Granada virgen BIO (1ª presión)

El aceite de granada virgen puro es obtenido de la presión en frío de las  semillas del fruto del árbol de la Granada (Punica Granatum). Procede de agricultura ecológica.

El aceite de granada está localizado en el hueso contenido en el interior de las semillas de color rojo característico.

Color amarillo anaranjado y olor muy característico.

10,06 €


Más información

INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed oil

Propiedades y modos de empleo:

El aceite de granada es ideal en cremas antiedad ya que es considerado muy antioxidante, regenerador de los tejidos, los reafirma y los hace más elásticos a su vez.

Es muy utilizado en pieles problemáticas, sobre todo para aliviar eccemas e irritaciones. 

El aceite de granada  es principalmente utilizado como emoliente.

Es un aceite con efecto antioxidante muy potente debido a su contenido en ácido elágico y punicalaginas por lo que es valorado como protección de la piel contra los radicales libres.

El aceite de granada  es regenerador de la dermis y epidermis, además se le consideran altas propiedades antinflamatorias.

Algunos estudios indican que estimula la producción de las queratinocitas, células responsables de la síntesis de la queratina.

Composición:

La composición del aceite de granada se caracteriza por su alto contenido en ácido graso punícico, hasta un 85%, éste es altamente insaturado.

Ecocertificado.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a semilla de granada. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

grado 
05/12/2015

resultados muy buenos

La he usado en una crema facial y me encanta el resultado. Lo recominedo

  • 1 de 1 personals encontraron útil esta valoración

Escribe tu opinión

Aceite de Pepita de Granada virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Pepita de Granada virgen BIO (1ª presión)

El aceite de granada virgen puro es obtenido de la presión en frío de las  semillas del fruto del árbol de la Granada (Punica Granatum). Procede de agricultura ecológica.

El aceite de granada está localizado en el hueso contenido en el interior de las semillas de color rojo característico.

Color amarillo anaranjado y olor muy característico.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar