Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Palma BIO no refinado

Aceite de Palma BIO no refinado (desodorizado)

El aceite de palma es obtenido de la pulpa blanda del fruto de la palma (Elaeis guineensis).

Procede de agricultura ecológica. No refinado. Desodorizado.

Palma sostenible.

 Muy apreciado en la elaboración de jabones y tensioactivos.

Origen: Brasil

2,85 €


Más información

INCI: Elaeis Guineensis (Palm) oil

Composición:

El aceite de palma es uno de los aceites de mayor producción mundial y referente para todos los aceites de origen láurico como el coco y palmiste.

Tienen una composición equilibrada entre ácidos grasos de cadena corta (igual o inferior a 16 carbonos) y cadenas superiores (igual o mayor a 18).

Esta composición hace que el punto de fusión de este aceite oscile entre los 36-38ºC y  según la zona geográfica el aceite sea líquido o sólido.

Tiene un alto contenido en vitaminas A y E y betacarotenos.

Propiedades y usos:

Se pueden elaborar cremas corporales para piel seca, labiales, mascarillas capilares pero sobre todo es muy utilizado en la elaboración de jabones. Crea una espuma abundante y consistente, dándole dureza a los jabones.

Es la base de muchos emulsionantes naturales. 

Muy apreciado también en alimentación.

Ecocertificado.

Presentación:

Tarrina de plástico alimentario con precinto, jerricán (5litros), botella pet ( Con temperatura ambiente alta se presenta en botella para evitar que se derrame en su traslado).

Reseñas

grado 
29/11/2015

Me hubiera gustado que hubiese aceite de palma rojo

Lo utilizo para jabones y cremas corporales. En el jabón aporta espuma y en la crema hizo que no fuese tan grasienta. Lo seguiré comprando.

  • 4 de 4 personals encontraron útil esta valoración

Escribe tu opinión

Aceite de Palma BIO no refinado (desodorizado)

Aceite de Palma BIO no refinado (desodorizado)

El aceite de palma es obtenido de la pulpa blanda del fruto de la palma (Elaeis guineensis).

Procede de agricultura ecológica. No refinado. Desodorizado.

Palma sostenible.

 Muy apreciado en la elaboración de jabones y tensioactivos.

Origen: Brasil

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar