Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Onagra Bio de Primera Presión en Frío

Aceite de Onagra virgen BIO (1ª presión)

Aceite de onagra  virgen obtenido de la primera presión en frío de la semilla de la onagra (Oenothera biennis L.),procedente de la agricultura ecológica.

El aceite prensado en frío tiene un color amarillo dorado y con olor muy suave.

Es un aceite recomendado para el cuidado de pieles muy sensibles, envejecidas, para bebés y niños, en fórmulas antiedad ...

 

5,28 €


Más información

INCI: Oenothera Biennis seed oil

Composición:

El aceite de onagra virgen bio se caracteriza por su alto contenido en ácido gamma-linolénico, entre 9 y 14%.

Más de un 90% de su composición son ácidos grasos insaturados.

Propiedades:

Este ácido contribuye al metabolismo de las prostaglandinas que tienen influencia en la contracción de la musculatura lisa. Tiene por tanto  propiedades  vasodilatadores y regulan la temperatura corporal.

El aceite de onagra  es aplicado en tratamientos preventivos de neurodermatitis, eccemas, psoriasis...

También se aprecian sus propiedades antinflamatorias y cicatrizantes, es por eso muy recomendada en personas con la piel muy sensible, especialmente aquellas que se encuentren con bajas defensas.

El aceite de onagra virgen bio es uno de los mejores aceites anti-envejecimiento de la piel  y rejuvenecedor cutáneo por sus propiedades antioxidantes.

Es ideal en el cuidado del cabello y de las uñas ya que estimula la queratina. El aceite de onagra se aplica sobre todo en el tratamiento anticaída del cabello, se añade en champús tanto líquidos como sólidos para evitar el pelo quebradizo y débil. También se añade en mascarillas.

El aceite de onagra  se recomienda para personas enfermas con problemas esporádicos en la piel.

En cremas antiestrías para embarazadas el aceite de onagra resulta muy efectivo.

También es muy empleado su uso alimentario-terapeútico.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Ecocertificado.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es característico a onagra. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Presentacion:

Botella PET Ambar

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Onagra virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Onagra virgen BIO (1ª presión)

Aceite de onagra  virgen obtenido de la primera presión en frío de la semilla de la onagra (Oenothera biennis L.),procedente de la agricultura ecológica.

El aceite prensado en frío tiene un color amarillo dorado y con olor muy suave.

Es un aceite recomendado para el cuidado de pieles muy sensibles, envejecidas, para bebés y niños, en fórmulas antiedad ...

 

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar