Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Neguilla (comino negro) BIO Primera Presión en Frío

Aceite de Neguilla (comino negro) virgen BIO 1ª Presión

Aceite virgen de la presión en frío de la semilla del comino negro. Procedente de agricultura ecológica.

Muy utilizado en formulaciones antiedad y para problemas en la piel como por ejemplo la psoriasis, los eccemas, hongos...

Se considera antiinflamatorio y antioxidante, de ahí su uso en cosmética antienvejecimiento.

5,20 €


Más información

INCI: Nigella Sativa seed oil

Composición:

Entre los componentes del aceite de comino negro destacan el Ácido mirístico,ácido palmítico,Ácido esteárico y sobre todo el Ácido oleico, el Ácido linoleico y el Ácido linolénico. También contiene vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales.

Propiedades:

El aceite de comino negro es muy efectivo en el tratamiento contra hongos, herpes, irritaciones, picores, dermatitis atópica e infecciones genitales.

El aceite de neguilla o comino negro es muy utilizado en cosmética capilar ya que es un buen anticaspa, revitaliza el cuero cabelludo y elimina cualquier irritación.

Es muy nutritivo y antioxidante, además es antihistamínico y calmante.

Tiene tacto graso, sin embargo el aceite virgen puro de comino negro puede resultar eficaz en fórmulas antiacné y como seborregulador.

Su uso en dentífricos está también justificado por su poder antiinflamatorio y bactericida.

Ecocertificado.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es característico. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Neguilla (comino negro) virgen BIO 1ª Presión

Aceite de Neguilla (comino negro) virgen BIO 1ª Presión

Aceite virgen de la presión en frío de la semilla del comino negro. Procedente de agricultura ecológica.

Muy utilizado en formulaciones antiedad y para problemas en la piel como por ejemplo la psoriasis, los eccemas, hongos...

Se considera antiinflamatorio y antioxidante, de ahí su uso en cosmética antienvejecimiento.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar