Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Neem Primera Presión BIO

Aceite de Neem Virgen puro bio

Aceite virgen de primera presión en frío de las semillas de Melia Azadirachta. 

Procede de agricultura ecológica.

El aceite de neem es de color verde a marrón, adquiere textura sólida por debajo de los 21 grados. Tiene un olor característico. Muy utilizado como antiparasitario y recomendado para tratar problemas de la piel como eccemas, psoriasis, picores, irritaciones...

3,10 €


Más información

INCI: Melia Azadirachta Seed Oil

Propiedades y usos:

En India el aceite de neem virgen puro bio  es muy utilizado tradicionalmente como antiparasitario y para tratar enfermedades dermatológicas serias como la lepra. Es utilizado en medicina ayurveda con fines curativos.

Es usado como antifúngico y antibacteriano, previene la aparición de hongos, herpes genitales... Se aconseja como antibiótico natural.

El aceite de neem es muy utilizado en la elaboración de dentífricos, ya que a pesar de su olor y sabor característicos es un buen remedio contra infecciones bucales, caries, piorrea. 

El aceite de neem es además muy apropiado como antipiojos. Usando su aceite sobre el pelo es un buen remedio para eliminarlos rápidamente sin necesidad de recurrir a ningún químico abrasivo. Es por este motivo también muy utilizado en champús preventivos, ya sean líquidos o sólidos. También se utiliza en champús para mascotas como antipulgas y garrapatas.

Sobre el cuero cabelludo se recomienda para eliminar la caspa, los eccemas, picores.. debido a su acción antifúngica y antibacteriana.

Dosis recomendada entre 2,5-3% en la elaboración cosmética.

Se suele usar mucho en la elaboración de jabones, aliviando muy eficazmente la psoriasis.

Conservación:

Tiende a solidificar por debajo de los 21 grados. Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a neem. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Con ecocertificado.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Neem Virgen puro bio

Aceite de Neem Virgen puro bio

Aceite virgen de primera presión en frío de las semillas de Melia Azadirachta. 

Procede de agricultura ecológica.

El aceite de neem es de color verde a marrón, adquiere textura sólida por debajo de los 21 grados. Tiene un olor característico. Muy utilizado como antiparasitario y recomendado para tratar problemas de la piel como eccemas, psoriasis, picores, irritaciones...

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar