Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Lino de 1ª Presión BIO

Aceite de Lino virgen BIO (1ª presión)

El aceite de lino virgen puro bio es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del lino (Linum usitatissimum L.), planta que se cultiva principalmente en Canadá y cada vez más en países del Este europeo.

Procede de agricultura ecológica. 

El aceite de lino virgen puro bio es de color amarillo a pardo con olor característico.

2,02 €


Más información

INCI: Linum Usitatissium Seed Oil.

Principales componentes:

El aceite de lino tiene un alto contenido en ácido linoléico. Además entre sus componentes podemos encontrar proteínas, carbohidratos, lignanos, compuestos fenólicos, sales minerales y vitaminas.

Propiedades del aceite de lino:

El aceite de lino es muy utilizado en cosmética debido a su alto contenido en ácidos grasos poliínsaturados y en vitamina E, ésto hace que las formulaciones sean antioxidantes y ayuden a regenerar la piel neutralizando los radicales libres.

Debido a su alto contenido en Omega 3 es muy apropiado para evitar psoriasis, eccemas, irritaciones, quemaduras solares...

El aceite de lino  se utiliza también para fortalecer cabello y uñas.

Ecocertificado.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a lino. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Lino virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Lino virgen BIO (1ª presión)

El aceite de lino virgen puro bio es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del lino (Linum usitatissimum L.), planta que se cultiva principalmente en Canadá y cada vez más en países del Este europeo.

Procede de agricultura ecológica. 

El aceite de lino virgen puro bio es de color amarillo a pardo con olor característico.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar