Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Jojoba BIO Primera Presión en Frío

Aceite de Jojoba virgen BIO (1ª presión)

El aceite de jojoba virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del arbusto de jojoba (Simmondsia Chinensis) que crece principalmente en climas desérticos, Argentina, Sur de California, Norte Mejico, Arizona e Israel. Procede de agricultura ecológica.

Tiene un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

4,78 €


Más información

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Composición del aceite de jojoba:

La composición del aceite de jojoba es única ya que químicamente corresponde a una cera natural formada por ácidos grasos alcoholes.

Compuesto casi en su totalidad por ácidos grasos de cadena larga monoinsaturados (Gadoleico y Erúcico).

El aceite de jojoba es muy estable a la oxidación por la presencia de tocoferoles naturales en forma de vitamina E.

Propiedades del aceite de jojoba:

Tiene la capacidad de disolver el sebum, especie de cera que se acumula en los folículos pilosos y principal responsable de las pieles grasas.

La  principal aplicación del aceite de jojoba es el tratamiento de pieles grasas y del acné, regulando la hidratación y el equilibrio de la secreción sebácea.

También se utiliza el aceite de jojoba para el cuidado del cuero cabelludo con hipersecreción sebácea.

Tiene alta penetrabilidad en la piel. Resulta muy calmante y tiene un tacto seco.

El aceite de jojoba  es muy apreciado en la elaboración de champús ya sean líquidos o sólidos ya que actúa como regulador sebáceo del cuero cabelludo, lo revitaliza y fortalece.

En las cremas además de ser muy antioxidante, debido a su textura actúa dando más consistencia a la emulsión.

Como es casi inoloro se utiliza a menudo en perfumería natural como base portadora, al igual que es muy apreciado en aromaterapia pues ayuda a penetrar los aceites esenciales utilizándolo para masaje.

Aceite de jojoba virgen bio con Ecocertificado.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Jojoba virgen BIO (1ª presión)

El aceite de jojoba virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del arbusto de jojoba (Simmondsia Chinensis) que crece principalmente en climas desérticos, Argentina, Sur de California, Norte Mejico, Arizona e Israel. Procede de agricultura ecológica.

Tiene un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar