Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Coco Virgen Extra BIO

Aceite de Coco Virgen Extra BIO

Aceite de coco virgen extra procedente de agricultura ecológica. Ecocertificado. 

Se extrae de la presión en frío. Es un aceite puro y conserva a la perfección el olor característico del coco.

Ideal para la elaboración de bálsamos, acondicionadores, mascarillas capilares, champús, jabones, productos dentífricos, cremas corporales...

Muy nutritivo para la piel y el cabello. 

2,97 €


Más información

Propiedades y usos del aceite de coco virgen bio:

El aceite de coco virgen extra BIO contiene vitaminas B y E y ácidos grasos saturados, casi un 90%. Se caracteriza por un alto contenido en ácido laúrico (50%) siendo éste un buen aliado contra las bacterias y hongos. Especialmente utilizado para combatir la Candida Albicans. Por este motivo está indicado en la elaboración de productos de higiene íntima.

El aceite de coco virgen extra BIO también contiene ácido caprílico y acido miristico.

Restablece el manto lipídico de la piel y es muy utilizado en cremas rejuvenecedoras.

Otro de los usos del aceite de coco virgen extra BIO es en productos para el cabello, no sólo por su delicioso aroma, no hace falta echar fragancias, sino por sus propiedades acondicionadoras. En mascarillas y acondicionadores capilares sirve para dar brillo e hidratar el cabello seco. Combate las puntas abiertas y ayuda a desencrespar el cabello. Es buen aliado contra los piojos y las liendres.

Se suele utilizar también para elaborar barras de masaje y en masajes para bebés ya que es un excelente nutriente para la piel.

Muy empleado en productos dentífricos ya que ayuda a combatir las bacterias de la boca así como el mal aliento.

Conservación del aceite de coco virgen bio:

Conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz. Tiende a solidificar en temperaturas bajas.

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Presentación:

Tarrina plástico alimentario con precinto, jerricán (5litros), botella pet ( Con temperatura ambiente alta se presenta en botella para evitar que se derrame en su traslado).

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Coco Virgen Extra BIO

Aceite de Coco Virgen Extra BIO

Aceite de coco virgen extra procedente de agricultura ecológica. Ecocertificado. 

Se extrae de la presión en frío. Es un aceite puro y conserva a la perfección el olor característico del coco.

Ideal para la elaboración de bálsamos, acondicionadores, mascarillas capilares, champús, jabones, productos dentífricos, cremas corporales...

Muy nutritivo para la piel y el cabello. 

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar