Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Coco Refinado

Aceite de Coco Refinado

EL alto contenido en ácidos grasos de cadena corta, hace al aceite de coco refinado ser muy apreciado en el sector de detergencia, tensoactivos y cosmética.

El aceite de coco refinado es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutritivas, labiales y en productos capilares.

6,60 €


Más información

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) 

Propiedades:

El aceite de coco se obtiene a partir de la pulpa seca del coco (también denominada copra). 

La copra tiene un contenido en aceite de un 60-70%.

El coco se obtiene del árbol cocotero (Coco Nucifera).

El aceite de Coco Refinado es un aceite con un punto de fusión alto, a partir de 25ºC empieza fundir, por lo que también se le considera una grasa vegetal.

Es un aceite rico en ácidos grasos saturados, cerca de un 90%.

Más del 50% de sus ácidos grasos son de cadena corta (inferior o igual a 12 carbonos, láurico) por lo que junto al aceite de palma y de palmiste se le conoce como un aceite de la familia de los láuricos.

El aceite de coco es  el aceite con  mayor contenido en ácido graso caprílico, hasta un 10%.

Composición de ácidos grasos en % 


C6:0  ácido caproico 0-0,6%

C8:0  ácido caprílico 4,5-10%

C10:0 ácido cáprico 5,5-11%

C12:0 Ácido láurico 42-52%

C14:0 mirístico 13-21% 

C16:0 ácido palmítico 7-12% 

C18:0 ácido esteárico 1-4%

C18:1 ácido oleico 3-12%

C18:2 Ácido linoleico 1-4%

C18:3 ácido linolénico 1-4%

C20:0 ácido araquídico max.0,2%

C20:1 ácido eicosenoico máx.0,2

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Tarrina de plástico alimentario con precinto, jerricán (5litros), botella pet ( Con temperatura ambiente alta se presenta en botella para evitar que se derrame en su traslado).

Reseñas

grado 
29/11/2015

muy bien

Es el que uso para hacer los jabones y de los que echo en mayor proporción, me parece que está bien de precio. Esperaba que hiciese aún más espuma ;) pero de momento aún no he hecho un jabón sólo de coco. De todas formas hace una espuma cremosa y duradera.

  • 1 de 1 personals encontraron útil esta valoración

Escribe tu opinión

Aceite de Coco Refinado

Aceite de Coco Refinado

EL alto contenido en ácidos grasos de cadena corta, hace al aceite de coco refinado ser muy apreciado en el sector de detergencia, tensoactivos y cosmética.

El aceite de coco refinado es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutritivas, labiales y en productos capilares.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar