Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Coco Fraccionado

Aceite de Coco Fraccionado

El Caprylic o aceite de coco fraccionado es un aceite muy ligero, suave, inoloro, incoloro y que penetra fácilmente en la piel.

Procede del aceite de coco al cual se le han extraído los ácidos grasos de cadena larga, es por tanto una fracción del aceite de coco tras extraer los triglicéridos de cadena larga.

1,99 €


Más información

Propiedades y Usos:

El aceite de coco fraccionado es ideal para la realización de extractos, ya que tiene un alto poder de absorción de las propiedades de los activos y plantas, es muy ligero, inoloro e incoloro.

El aceite de coco fraccionado es muy utilizado en aromaterapia como aceite portador, es por tanto muy apropiado para realizar masajes.

El coco fraccionado o craprylic es muy emoliente, se utiliza para la elaboración no sólo de extractos y como aceite portador en aromaterapia, sino en lociones, cremas, champús, mascarillas...

El caprylic o coco fraccionado no deja tacto grasiento en la piel y sirve para suavizarla. Tambiés se puede usar en cremas de protección solar.

Conservación:

Soporta temperaturas frías sin solidificar.

No es fácilmente oxidable por su composición.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Coco Fraccionado

Aceite de Coco Fraccionado

El Caprylic o aceite de coco fraccionado es un aceite muy ligero, suave, inoloro, incoloro y que penetra fácilmente en la piel.

Procede del aceite de coco al cual se le han extraído los ácidos grasos de cadena larga, es por tanto una fracción del aceite de coco tras extraer los triglicéridos de cadena larga.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar