Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Coco BIO no refinado (desodorizado)

Aceite de Coco BIO Desodorizado

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Aceite dosodorizado, procede de agricultura ecológica. No refinado.

Es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutrititivas,  labiales y en productos capilares.

 

3,35 €


Más información

Características del aceite de coco:

Su alto contenido en ácidos grasos de cadena corta  le hace muy apreciado en el sector de detergencia, tensoactivos y cosmética.

Índice de saponificación: 261

El aceite de coco se obtiene a partir de la pulpa seca del coco (también denominada copra). El aceite se obtiene mediante prensado y posterior proceso de desodorización.

La copra tiene un contenido en aceite de un 60-70%.

El coco se obtiene del árbol cocotero (Coco Nucifera).

Es un aceite con un punto de fusión alto, a partir de 25ºC empieza fundir, por lo que también se le considera una grasa vegetal.

Es un aceite rico en ácidos grasos saturados, cerca de un 90%.

Más del 50% de sus ácidos grasos son de cadena corta (inferior o igual a 12 carbonos, láurico) por lo que junto al aceite de palma y de palmiste se le conoce como un aceite de la familia de los láuricos.

Es el aceite con  mayor contenido en ácido graso caprílico, hasta un 10%.

Ecocertificado.

Composición de ácidos grasos en % del aceite de coco:


C6:0  ácido caproico 0-0,6%

C8:0  ácido caprílico 4,5-10%

C10:0 ácido cáprico 5,5-11%

C12:0 Ácido láurico 42-52%

C14:0 mirístico 13-21% 

C16:0 ácido palmítico 7-12% 

C18:0 ácido esteárico 1-4%

C18:1 ácido oleico 3-12%

C18:2 Ácido linoleico 1-4%

C18:3 ácido linolénico 1-4%

C20:0 ácido araquídico max.0,2%

C20:1 ácido eicosenoico máx.0,2

Propiedades y usos del aceite de coco:

Es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutrititivas,  labiales y en productos capilares.

 

Presentación:

Tarrina plástico alimentario con precinto, jerricán (5litros), botella pet ( Con temperatura ambiente alta se presenta en botella para evitar que se derrame en su traslado).

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Coco BIO Desodorizado

Aceite de Coco BIO Desodorizado

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Aceite dosodorizado, procede de agricultura ecológica. No refinado.

Es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutrititivas,  labiales y en productos capilares.

 

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar